ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Nekson, если винда ХР то нажать правой клавишей на мой компьютер, там свойства открыть, часть инфы там написано, а если нужна инфа, к примеру, видяхи или чего-то другого, то там в свойствах, зайти во вкладку оборудование, а в ней в диспетчер устройств и там много инфы тоже есть. лично я так смотрю конфигурации компа.
__________________ Обожаю PROSIMS!!!!! THE SIMS 3 - это для меня лучшее что придумали и создали ЕА !!!!!
Привет всем!
Утром установила игру симс 3 с торрента (ура-ура )
но в процессе игры разочаровалась((( кач-тво объектов оставляет желать лучшего... даже рисунок на одежде, пакеты молока из холодильника, шахматы в парке выглядят как-то размыто. Лазила в настройках там вроде все галки поставлены на "максимум"... хм(
если в симсе 2 можно было улучшить кач-тво, то в 3ем не могу... (может, кто поможет? пожалуйста
Купила лицензионку. Запустила - качество - просто ужас! Поставила все на максимум, выключила и включила - ничего не изменилось. Системные требования, видеокарта - все в порядке. Что за фигня?