The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Я тоже не могу найти, что надо фоткать для ванной. Есть идея, что акссесуары для ваной отдельно - уточка, например. Нет возможности проверить ща) И декор для развела "Мой дом" никак не могу найти. Пробовала пару картин или вазу с картиной и шторами, не подходит=( Кто фоткал, подскажите плз.
Подскажите что нужно делать для развития навыка ФОТОГРАФИЯ? Просто вотографировать? А как же литература? Можно ведь читать какие то книги по фотографии. Только вот где их взять? В уроках указано что литературу можно найти в магазинах города. А какого? Во франции не нашла. Может просто не туда поехала? И расскажите о своих открытиях в повышении навыка ФОТОГРАФИЯ, это еще новое для меня.
FireflyS, да, просто фотографировать (возможно, литература тоже помогает).
Будь внимательней, на форуме уже сто раз говорили, что есть пять торговцев: книжный, продуктовый, особый, а также торговцы редкостями и промтоварами. Нужно просто хорошо осмотреть рынок, в каждом городе есть все пять торговцев.
FireflyS, в обычных городских катакомбах мой сим нашел книгу по фотографии=) Читается как обычная книга *не по навыку*, только дольше. Я вот фоткаю на самый дешевый фотик, так снимки платные, чем больше размер фото и фильтров, тем дороже выходит фотка. Самая дешевая 17$, мб на более продвинутых фотиках бесплатно.
А книги по фото разные бывают?
Кстати, если сима поставить напротив зеркала и войти в режим съемки, отражения не будет %)