ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Соул Фир, про последний пункт, забыла добавить:
Обновление в конце лучше поставить патчами, на каждый имеющийся аддон и каталог (автоматом обновляется только база и последний имеющийся аддон (или каталог)
Соул Фир, через лаунчер можно обновить только базу, последнее установленное дополнение. А нужно, чтобы все было обновлено.
Скачай патчи тут и обновляй по очереди (просто запусти, а дальше все должно само обновляться).
Для всех, кроме Скоростного режима и В сумерках лучше в данном случае скачать "any > посл. версия" (в прямых ссылках), Скоростной режим 5.0 > 5.4, В сумерках патч один.
Люди пожалуйста помогите!У меня орегенальный симс 3 лицензия а адонов и котологов ваще никаких нет я скачала симс 3 в сумерках устанавливаю всё по инструкции запускаю пишет ошибка запуска и чё та там ещё ваще не знаю что делать может быть из-за обнавления у мя была самая начальная версия 1.0 а обнавилась 1.18 может из-за этого!Елсли сможете помогить!Плииииииииииз!!!
Darin@ =), по моему там что то с реестером
или нужно скачать программки для совмещения аддонов
(сейчас пороюсь, поищу чего нить).
А вообще сумерки очень проблемно устанавливать. Помню тоже все скачала, устанавливала, ругалась, потом психанула, пошла купила лецензию))
Katty_Milk наверное скачаю прогу для совмешению попробую!Может быть я обнавила не правильно я пробовала сама обнавлять на 1.18 версию когда запускаю такая же фигня высвечиватся ток без адона =)