The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
думаю, можно зделать с помощью специальной штуки под названием Tompson's L and D (или что-то в этом роде) которую можно найти кодом разработчика (зажимаешь клавишу Shift и нажимаешь на сима, выбираешь "Далее/Spawn/Tompson's L and D") в семье нового ребенка, а инсименатором или СимПЕ зделать какую-нибудь девушку родителем
думаю, можно зделать с помощью специальной штуки под названием Tompson's L and D (или что-то в этом роде) которую можно найти кодом разработчика (зажимаешь клавишу Shift и нажимаешь на сима, выбираешь "Далее/Spawn/Tompson's L and D") в семье нового ребенка, а инсименатором или СимПЕ зделать какую-нибудь девушку родителем
У меня недавно инсименатор появился, переведенный Усмановым Иваном (http://prosims.ru/showthread.php?t=9771) (кто это думаю все знают, так как он перевел ооочень много полезных вещей), так вот с его помощью сим или симка могут забеременеть от смерти, НЛО, любого сима на участке, от самого себя, или любого горожанина... Думаю для однополых пар это самое оно...
Последний раз редактировалось Seuren, 27.08.2008 в 20:12.