Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Бродил я, бродил по интернету в поисках какого-нибудь эдакого городка чтоб разнообразить жизнь симам. Но что то все оказалось до боли однообразное. Либо солнечно-островное, либо наоборот до жути угрюмое. Ничего не найдя по вкусу, я решил: а создам-ка я сам свой городок (с блекджеком и шлю... ну вы поняли ^_^).
Было несколько разных идей, одну из которых я даже начал уже воплощать, но городок тот стал сильно напоминать Бриджпорт, и я решил все кардианально изменить. Так родилась идея о переселении симов на другую планету. Подходящим кандидатом оказался Марс.
Первая колония симов на Марсе обосновалась в глубоком кратере. С помощью высоких технологий ионно-магнитных полей им удалось создать барьер наподобие земного озонового слоя, защищающий их от губительного излучения солнца и создающий парниковый эффект. Теперь средняя температура вместо -60 составляет приемлимые +5, что позволяет даже выращивать некоторые растения за пределами теплиц.
Однако, жизнь на красной планете остается суровой, и, по сей день, колонисты ищут убежища под землей.
Demagog, нравится идея)Не знаю, на сколько она оригинальна, но раньше не видела подобных тем)
Скрины понравились *о*
Солнце, пустыня, кратер...Даже пугает немного, но выглядит красиво)
+
Demagog, да, кратер хорош, идея тоже
А почему дома не под куполами? там ведь дышать нечем, если это Марс - представлять, что там есть барьер сложнее, чем жить под куполом XD ^_^
В общем, меня город заинтересовал, надеюсь, ты его завершишь
P.S.: ранее скачивала похожий город с синими-серыми-зелеными человечками. Скажу честно - делать таких будет уже не оригинально))
Если это колония, то там живут нормальные симы)
Но (идея!) можно поселить вне колонии, на скрытых под землей домах (идея не нова, но тут в самый раз), марсиан + сделать их красными - как раз в стандартных окрасках кожи есть такая ^_^
Temari, спасибо Я и как раз хотел достичь такой атмосферы чтобы было непохоже на обжитую землю-матушку, чтобы выглядело все действительно опасно.
Tremere, я специально смотрел фильмы о терраформировании Марса, где расказывается как это можно сделать. Это оказалось реально даже с существующими технологиями кстати.
Первым делом там необходимо уплотнить атмосферу с помощью заводов по производству парниковых газов, чтобы вызвать глобальное потепление. А то при -60 по цельсию жить как то не очень приятно ^_^
Ну вот городок и представляет нам жизнь там на этом этапе.
То есть достаточно плотная атмосфера, чтобы не ходить в скафандрах (хотя бы потому что в игре это не предусмотрено ), но, все-таки, все еще сурово, чтобы отказываться от жизни в бункерах.
А купола еще будут в поселении рядышком - там будет тропический рай для тех, кто любит потеплее ^_^
Mauri, сине-зеленые человечки, конечно, здорово, но я не думаю что они будут там смотреться. Максимум что будет напоминать о них это, возможно, руины с подземельями. А уж если игроки захотят живых марсиан, то могут сделать их самостоятельно с подходящим контентом в виде всяких странных ушей-рожек-щупалец в КАСе.
ПС: вопрос модератору. Как закрепить первый пост, чтобы он отображался на каждой странице?
Эх,как бы я не хотела помочь,но я не смогу.У меня начинается практика,и врядли я буду успевать(да вдобавок и на гитарные уроки ходитьТ_Т),поэтому я не смогу.
Выкладываю для вас пару новых скриншотов и готовую ратушу. Можете потестировать ее или использовать в своих городках. Прошу только не публикуйте лот на других ресурсах.