P.S. Кстати, а нельзя ли вернуть кнопочку "обзор" (для нахождения аддонов вручную)? Было удобно.
Кнопочка заменена на двойной клик по текстовому полю. Было неудобно выравнивать поля... хотя в новой версии неактуально и могу вернуть.
Скачай наново файлик. Там серьёзно переработал внутренность программки.
никак не сделаю чтобы текстовые поля были выровненные ....аж бесит )))
В общем теперь если список будет большой и не поместиться в окошке справа появиться скролл бар.
Хм... тут подумал может сделать так чтобы автопоиск искал и в одной папке выше, или спрашивать где искать? Тогда программку можно будет ложить куда угодно... тем более что она уже генерит много файликов...
Ну это позже...
зы. В окошке О программе поклацайте по изображению много раз )))
Добавлено через 1 минуту
Да и ещё если кто наделает иконок для программки я буду не против
Кнопочка заменена на двойной клик по текстовому полю. Было неудобно выравнивать поля... хотя в новой версии неактуально и могу вернуть.
Смотри сам, тебе виднее. Но я не сразу догадалась дважды кликнуть по полю. В принципе, можно сделать меню "Интерфейс" программы, где все будет описано, куда тыкать. Но если не сложно, то лучше все-таки всем известную кнопку "Обзор" поставить обратно на место. Хотя с другой стороны, узнав об этом, я вполне могу обойтись двойным кликом и без загромождения второстепенными кнопоками... может стоит сделать просто напросто всплывающее маленькое окошко, мол, "двойным кликом откроете Путь". Это все, как понимаешь, детали. Намного важнее иметь рабочую и действенную программу на руках.
Цитата:
Сообщение от Katalu
Да и ещё если кто наделает иконок для программки я буду не против
Сделаем эксклюзивную иконку для программы.
Цитата:
Сообщение от Katalu
зы. В окошке О программе поклацайте по изображению много раз )))
Ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от Katalu
Скачай наново файлик. Там серьёзно переработал внутренность программки.
Katalu, спасибо огромное за новые версии и усовершенствования программы! Сейчас скачаю очередную.
Цитата:
Сообщение от Katalu
Так как уезжаю, и не знаю когда будет следующая версия.
Искренне надеюсь, что вернешься.
Цитата:
Сообщение от Katalu
Можно иконочки и для кнопочек придумать
Программа будет и функциональной и стильной!
Некоторое время спустя...
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! И всплывающие окна обнаружила, с юмором. Правда есть опечатка в слове "атомическом" режиме. АААаааааааааааа!!! Программа нашла путь к экзешникам! Ты просто мастер! Нет слов. Я в экстазе.
Katalu, спасибо огромное за новые версии и усовершенствования программы! Сейчас скачаю очередную.
Искренне надеюсь, что вернешься.
Программа будет и функциональной и стильной!
Некоторое время спустя...
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! И всплывающие окна обнаружила, с юмором. Правда есть опечатка в слове "атомическом" режиме. АААаааааааааааа!!! Программа нашла путь к экзешникам! Ты просто мастер! Нет слов. Я в экстазе.
гы Очепяток было больше ))) там такое неудобное и маленькое поле ввода ))) Ну ничего главное чтобы работала стабильно. Хотя я пока не вижу причин для особого её вылета
В будующем только улажу те проблемы которые бывают когда нет файла Sims2.Contro.dll там некрасивое окно ошибки вылетает
А поиск по любой папке сделаю, как разделаюсь с сеттингсами ... они не хотят сохранять настройки программы (пример ота кнопа "Предварительный просмотр" )
Кстати если правой кнопкой навести на название аддона появиться менюха Именно там встроенный редактор, если нашли ошибку в рег файле, или хочется поменять названия
Кстати я нигде этого не упомянул, моя ошибка. Очередность записей аддонов в БД(а соотвественно и в окошке) , должа обязательно соответсвовать очередности их выходов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Katalu, файловая система у меня такая же. Бекап с первого раза не создался, но потом создался, на второй раз
По всей видимости это даже не моей программки проблема )
Бэкап формирует regedit.exe я ему просто сообщаю, что сохранить, и куда. И то окошко ошибки принадлежит программке regedit
Я бы попросил кого-нить составить небольшую инструкцию и описание программки. Чтобы можно было её в архив сунуть и не было необходимости рытся лишний раз в поисках...
Так девушки и парни, колитесь что ещё нужно в программе? А то дня 3 в городе и все...