The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ребят, может ли кто подсказать. У моей симки появилось желание - повесить гирлянду "праздник в доме" или как-то так... Есть ли в объектах где-нибудь гирлянды? а то я что-то не видела ничего такого о_о или плохо искала..
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, гирлянд нет в режиме покупок. Симка видимо захотела украсить свой дом. Тогда необходимо кликнуть на входную дверь, и там Вы найдете функцию украшения дома.
Mr.Sim, спасибо, но до меня дошло... "гирлянду" можно повесить щелкнув по входной двери и выбрать - праздничная подсветка
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
SandroLeo, в моей игре во вторую зиму тоже так было: жму на дверь - и ничего, только опция "Заменить на..." (количество симрублей).Так вот, выполни эту опцию, и на доме снова можно будет вешать украшения. Я поняла это так, что за симский год дверь заржавела)))