А ещё хочу начать учить турецкий, но что-то я не уверена в своих способностях, всё-таки не самый просто язык в мире
Дерзай! Не волнуйся! Ты справишься. А знание дополнительного языка ещё никому не мешало.
Добавлено через 4 минуты
А у меня любимым языком всё равно остаётся испанский. Но волей судьбы-злодейки мне приходится в школе учить английский язык.
Но сейчас моя мечта исполнилась! Я учу испанский по самоучителю и плюс ко всему общаюсь с носителями испанского языка (хорошая практика между прочим)
И мне кажется, что испанский язык НАМНОГО проще в изучении чем английский!
Последний раз редактировалось Вивиан, 20.08.2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Русский и английский на нормальном уровне. Гы гы, а еще из испанского и китайского немного знаю.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Свой русский хорошо знаю,с английским не очень,ну и украинский, после отдыха в Крыму,так,пара-тройка слов,но все равно немогу избавится от украинского акцента.
ну и украинский, после отдыха в Крыму,так,пара-тройка слов,но все равно немогу избавится от украинского акцента.
Пара-тройка слов это и я знаю, даже больше, хоть и не украинец.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Русский родной. Украинский знаю... Не будешь знать тут, когда на протяжении стольких лет тебе его вдалбливали в школе, ироды
Английский знаю, японский учу, в планах - изучение казахского и, может быть, одного из романских европейских языков.
__________________ • • • 石の上にも三年 • • •
• • • Ishi no ue ni mo sannen • • •
• • • Кто ищет, тот всегда найдет • • •
• • • Терпение и труд все перетрут • • •