Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
LOCO, очень сложно комментить рисунки, если они нарисованы в тетрадях или учебниках, а поверх их что-то еще и написано. Не легче ли взять чистый лист А4?
Джефф, нет, не легче! т.к. таскать в школу альбом с чистыми листами А4 не особо удобно, к тому же места нет и листы все помнутся; и ешо, у нас учителя такие, что если увидят что пишу где-то кроме тетради то мне будет замечание, а так и конспект пишу и никто не замечает что я на уроках рисую (кроме англачанки);
и если ты приглядишься то заметишь что я стараюсь не писать на рисунках, а обхожу их стороной, текст есть тлько на тех, которые были нарисованы после тго как был написан конспект.......вот.
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Rouge, почему же? у меня есть картинки нарисованные и не в тетрадях, они в самом первом посте, да и вторая половина девятого (начиная с седьмой работы) сделаны в специальном блокноте дла рисования (который я по причине его болшого размера не могу носить в школу, поэтому приходится творить в тетрадях...),
если Вы не воспринимете работы нарисованные в тетрадях, то я ничего не могу поделать...
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
кхм....я считаю что вдохновение к людям приходит иногда в самые неожиданные моменты^__^
а так как основное время проводишь в школе, ничего странного в тетрадях рисовать
ну я конечно безумец, нарезаю листики А4 и кладу их в учебники и на них рисую
Хы)) я тож листочки режу))Хотя в последнее время я просто папочку ношу с целыми, ибо не солидно...
LOCO, у вас определенно есть потенциал, тренируйтесь )))
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."