Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
А вот и долгожданный эльф в цвете.
P.S. Это моя первая законченная работа на планшете. Поэтому так криво >< Зато мне нравится, как раскрашено^^
P.P.S. На эту работу ушло примерно 11 часов. ><
P.P.P.S. Доведу до ума, обязательно. Только сначала повышу навыки работы с планшетом х)
Ельф. Вторая версия.
P.s. ничего не изменилось, только контур другой и раскраска. а ошибки те же (ухо там же, только брови добавила. xD). Я тут начала осваивать как надо "размытие" в SAI xD И да. Тени наложены странно, глаза разных цветов, контур в стиле "карнадаш-арт" (ну, как минимум я это так называю), местами из-за такого контура и моих корявых рук раскрашено не совсем аккуратно. Хотя если не приближать, то идеально.
p.p.s. весит много, грузится долго. очень долго
На DA потом загружу.^^
Помните? Помните? Конечно же помните, а как же
Дааа, я повернула ее другой стороной, собрала ей волосы в хвостик, ухо на место поставила и переодела. Если б не плечо, было бы..^^)
Kate_zayka, уроков по рисованию аниме я прочитала очень много, не уверенна, что остались еще непрочтенные. Все, что криво - знаю, но когда начинаю перерисовывать - получается еще хуже.
На все остльное отвечать лень. но скажу, что руки у меня и правда растут не откуда надо... но я больше, чем уверенна, что у меня не самые плохие работы.
А персонажей в полный рост я вообще рисовать не умею. Да и показывать как-то стыдно .__.
Light,
Цитата:
но скажу, что руки у меня и правда растут не откуда надо...
За подобную цитату можно и тапком получить. Ты очень хорошо рисуешь. Просто нужна практика.
Цитата:
А персонажей в полный рост я вообще рисовать не умею. Да и показывать как-то стыдно .__.
Если не будешь рисовать в полный рост людей, тогда никогда не научишься. И не нужно стыдиться показывать. Помни, что ты новичок!
Я вот тоже не верила, что когда-либо смогу рисовать из головы. 2 месяца делала упражнения по "убийству" мозга и сейчас изображаю всё то, что происходит только у меня в голове ^^
Да и вообще не узнаешь пока не попробуешь!
Light, рисуешь ты хорошо, просто нужно немного больше практики (сужу как человек который вообще рисовать нормально не в состоянии, хотя пыталась). XD
Отходи от треугольных подбородков. Они не всегда выйгрышно смотрятся, а иногда и немного портят весь вид.
Из последних работ очень понравилась вторая. У первой косяк с правым плечем, а у 3 и 4 всю прелесть портят именно треугольные подбородки, в 3 еще и немного кривенькая левая щека.
А так молодец, рисуй и дальше. Жду новых работ )))))
Нет, и все-таки руки растут у меня не откуда надо.
Как и заказывали, в почти полный рост. Только заранее скажу, что набросок красивее, чем готовая работа, потому что у готовой контур прямой весь кривой и слишком толстый ><
Но. Тот факт, что косяков, кроме контура, практически не видно (показалось?), радует. Однако, не умею раскрашивать одежду ><'
Добавлено через 24 минуты
А,между прочим, с контуром от наброска очень даже мило ^^