Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike - очень здорово вышло!!!
Сама идея завлекающая))
Клипы смотрятся легко, хоть в них и нет ничего сверхъестественного) Это, кстати, плюс)
ЗЫ - у меня в симах тоже группа есть, и имеецо такой вопрос: музыку из твоих клипов ты откуда берешь? Это какой-то конкретный автор или из симов музыка? Как насчет копирайтов?
У меня просто давняя мечта забояджить музыкальный сим-клип со своей группой, так думаю, не нарушу ли авторские права)
Rouge А сказать про клипы.Меня если честно не прикалывает делать их как маленькие истории.Хотя и такие есть.Не знаю меня больше прикалывает сделать так чтобы зрителю и вправду казалось что Симы исполняют музыку и натурально поют.В каких-то клипах это получается лучше.В каких-то нет.Может поэтому они как мне сказали смотрятся несколько однообразно.Ну тут ещё и моё пристрастие к концертным записям исполнителей.Может подспудно и своих Симов подгоняю под эту планку.Кстати,а у тебя что за группа?Хоть глазком бы глянуть...........ПЛИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
А по-моему клипы, как отдельные истории - весьма интересная вещь) Особенно если моментами вставлять группу поющую)
Хотя твои клипы и без отдельных историй хорошо смотрятся))
Про свою группу я, наверное, тоже отдельную тему создам) И буду пытаться делать клипы +_+
pike - ну что я могу сказать?
Просто замечательно! Портфолио выходит как у настоящей группы!
Но совет: попробуй использовать более подходящий цвет для текста + поиграйся с настройками слоя.
ЗЫ - а разве Бентли пишется не как "Bentley"?
pike - Bentli так Bentli, главное то, что симочка красивая и талантливая
И смотрится реалистично)))
Кстати, до выкладывания моей группы уже чуть-чуть))
ЗЫ - хоумпейдж хороший, работы качественные - но об этом давай в другом разделе, создашь свою тему, лан?
ЗЗЫ - я с ФШ всего 2 года, немного пока что)