The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Mia Colucci надо просто достичь максимального уровня влияния, а для этого нужно много друзей. Однако для симов опекаемых нами с детства(в номрмальных не только созданных а несколько семейных поколений) - это не проблема. Как-то у меня Бью Брук сделался Большим Парнем! А еще Из универа паренек стандартный - я играла им одним в его общаге, поэтому это было легко.
у меня была одна симка которая стала большим человеком,у нее было очень много друзей и максимум влияния,после этого появился значок в воспоминаниях на зеленом фоне синяя куртка с белым и значок ламы,такие куртки кстати у симов есть
Мои симы все отличники, и декана не было. Профессоров встречала, а вот декана... не повезло
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям