The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а если влюбить в себя преподавателя с которым ваш студент познакомился на паре, то успеваемость повышается почти с 0 до отлично! но если стать с ним врагом, то почти так же ухудшается.
еще мои симы спят с преподавателями (не все, только очень испорчены), но это не очень помогает, надо много раз повторить))
Тоже такая проблема..ходить на занятия, писать курсовые, и делать домашние задания не помогает. Остается только попробывать какой нибудь хак. Навыки так развиты благодаря карьерной награде учителя. ( книжная мегаполка, позволяющаю быстро изучать все навыки )
Последний раз редактировалось tdij, 03.12.2008 в 19:58.
Тоже такая проблема..ходить на занятия, писать курсовые, и делать домашние задания не помогает. Остается только попробывать какой нибудь хак. Навыки так развиты благодаря карьерной награде учителя. ( книжная мегаполка, позволяющаю быстро изучать все навыки )
можно и без хаков через sіmPE, в разделе университет(обозначен кнопочкой )повысь мотивацию и ещо что вообщем две полоски индикатора дожны быть зелеными и заполнеными до конца, там же можно уменшить или увеличить время до екзамена(индикатор в самом низу страницы), мне кажется что твоя бпроблема может быть обусловлена хаками либо плохим качеством пираской версии игры, удачи
а у меня другая проблема. у симки был заполненные индикатор обучения. 5+ и все такое, но однажды она пошла с друзьями на тайный участок увлечений - кухня и выиграла там конкурс поваров (было такое желание). так вот (може и не конкретно после этого) но индикатор у нее стал как на вышеприведенной картинке, (у друзей также отличников - все нормально) правда когда вернулись домой все нормализовалось. почему такое произошло? хаков у меня точно нет
Очень многих провела через универ, и у процентов 10 из них обязательно случался ИМЕННО такой глюк, как описал tdij. Планка не поднималась, что ни делай.
Просто к таким ученикам проявлялось максимум досмотра, они где-то в полтора раза больше делали заданий, чем мои другие ученики-отличники.
В итоге у меня все заканчивали на "диплом с отличием".
а если влюбить в себя преподавателя с которым ваш студент познакомился на паре, то успеваемость повышается почти с 0 до отлично! но если стать с ним врагом, то почти так же ухудшается.
А если сделать...кое-что...вместе с преподавателем, то ты получается кандидат наук, да? Шучу конечно, хотя надо бы попробывать в себя преподшу какую-нить влюбить (фсмысле в игре)))).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
А по моему никак не влияют отношения с преподами..не знаю как насчет влюбить, и "кое чего" , но обратное проверял. Как то раз пришел препод и сходу начал оскорблять мою симку. Слово за слово, и вот уже идет драка ( сочно выглядело ), за которой наблюдало пол общаги )) В общем в итоге препод получил по башке, и став врагом гордо ушел. На успеваемость вроде никак не повлияло
Последний раз редактировалось tdij, 05.12.2008 в 21:30.