The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Слонечка, У меня так, может на это влияют её черты характера (хотя она вроде очень даже приличная барышня) О_о .
Но есть и маленькое исключение которому я удивилась)). Ей дали три клиента, однако сразу, буквально через секунду ей дали отпускные, т.к. она была беременной Я сильно расстроилась, конечно).
моя симка когда делает неудачный вариант для клиента, то он получается одет в костюм коровы ))) частенько пишут, что сим встал не с той ноги.....
по моим наблюдениям у меня удачно выходит, когда цвет волос или оттенок меняю...
пока только 1 клиент в день приходит (( так что приходится самой свои услуги предлагать, но удачные работы нельзя сфоткать и в портфолио засунуть.
Nasa, вообще-то клиент сам должен заказывать, что ему менять. И у меня было минимум по два-три клиента в день. Ты по городу кликаешь, находясь на работе? Они в основном не приходят, к ним домой предлагают ездить.
Портфолио можно делать только по предложению клиента - когда работа получилась отличной.
Мою симку-стилиста могут запросто остановить на улице (в любом месте) и сделать ей заказ на смену причёски, макияжа и т.д. Также симы-заказчики приходят и к ней в салон (после дневного обслуживания клиентов она всегда едет на своё рабочее место в салон) и просят "не сидеть на стуле. а поработать для их пользы".
Однажды симка приехала в богатый дом выполнять очередной заказ. Представьте себе, она сама (!) вошла в дверь (ей никто не открыл, т.к. дома никого не было), походила по комнатам (в доме по-прежнему было пусто) и присела на диванчик, включила телевизор. И тут же на пороге дома из ниоткуда возникла хозяйка вот с такими воплями:
А как-то раз было и покруче:
Последний раз редактировалось Слонечка, 14.06.2010 в 22:21.
Вообще у меня какая то фигня работы не какой, к симке утром звонит кто нить приходит в салон, она переоденет и все им не нравиться, потом так и сидит до конца рабочего дня в салоне одна, я чет вообще не понимаю как там надо?
Ах да? А как стричь там и тд, просто она у меня только пока переодевает. или будет навык повышаться она сможет?
А еще бывает такое одеть например 2 оф костюма (выбрать) Как это делается? Я захожу типо в комнату кас там одеваю одно, потом выхожу в игру клиенту не нравиться и все он уходит, может я что то не так делаю?
Мне больше всего нравится профессия "Стилист". Всегда мечтала о такой карьере в симах.
Раньше клиентов было мало. По одному в день. А теперь от клиентов отбоя нет. Самое кайфовое, что можно работу на улице найти. А не тупо сидеть в салоне после всех заказов!
Выбрала эту профессию, тьак как заинтересовала больше всех. Не могу сказать, что в восторге. Интересно, но быстро надоедает и быстро доходишь до вершины карьеры. Странно, что не дают чего-то более... конкретного, например, чтобы официальный костюм состоял из таких-то частей, или назвали хотя бы любимый цвет персонажа. При действии "познакомиться" не всегда он появляется.
Слонечка, да-да, у меня тоже такое было! Это клиентка Эми Булл была, по-моему.
А другая, Кэт Хантер, несколько раз заказывала у меня себе одежду, причёску, ей ни разу не понравились мои работы! Как-то она сказала мне, что "соседи часто смотрят ко мне в окно, любуются фигурой, и я хочу, чтобы моё белье не скрывало её (или что-то типа этого)". Ну я надела ей лифчик и стринги, как она возмущалась!
А другая, Кэт Хантер, несколько раз заказывала у меня себе одежду, причёску, ей ни разу не понравились мои работы! Как-то она сказала мне, что "соседи часто смотрят ко мне в окно, любуются фигурой, и я хочу, чтобы моё белье не скрывало её (или что-то типа этого)". Ну я надела ей лифчик и стринги, как она возмущалась
ахаха) а чего возмущаться?)попросила же сделать так что бы фигуру видно было)а может она вообще без белья хотела ахах