Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Майк Шинода о сливе в сеть нового альбома Linkin Park:
Cегодня мы узнали, что альбом ушёл в интернет... так что у некоторых из вас был шанс услышать то, чем мы так гордимся. мы рады и разочарованы одновременно тем, что вы слышите это сейчас. и вот почему:
не может быть ничего лучше, чем дать послушать вам новую музыку, особенно после того объёма труда, вложенного в неё. это почти полтора года наших экспериментов, ошибок, вдохновения и отточенного мастерства. мы всю душу вложили в эти песни и хотим, чтобы вы поглотили каждую секунду новой музыки. не могу дождаться, когда вы сможете в полной мере впитать всю глубину смысла наших новых песен, музыку, чтобы осознать, что для вас значат эти новые песни.
в то же время эти голые mp3 не включают в себя несколько важных составляющих нашего творчества. мы потратили огромнейший объём нашей креативной эрергии на этот альбом, на буклет, специальное издание и большую книгу... почти столько же, сколько на запись «Hybrid Theory». у альбома отличные фотографии, лирика и наши заметки о том, как появилась каждая песня - это визуальная часть альбома. также супер-издание альбома содержит эксклюзивные фото, истории о создании песен, превосходную графику, CD и DVD, который рассказывает историю, показывает конкретные моменты нашего вдохновения, пойманные камерой. лично я не могу представить новую музыку без этой составляющей.
даже тот порядок, в котором идут песни, важен. если вы уже скачали альбом, сделайте услугу, послушайте песни в правильном порядке. это несколько реабилитирует вас.
это всё, что мы хотели вам сказать. если кто-то из вас не скачивает альбом и ждёт, когда полноценный диск с графикой попадёт ему или ей в руки - наши аплодисменты. а те, кто уже скачал: мы уже ничего не можем сделать, но понимаем, что вы так же хотите услышать альбом как можно скорее, как и мы представить его вам. в любом случае, спасибо за то, что слушаете и фанатеете от нашей музыки. спасибо за поддержку группы, увидимся на концертах!
buffu4a, спасибо за информацию и торренты! Надеюсь будешь не против, если ниже размещу ссылку на альбом, который можно скачивать обычным мастером закачки.
P.S. не забудь потом написать отчет об концерте LP в Москве.
01 - Wake
02 - Given Up
03 - Leave Out All The Rest
04 - Bleed It Out
05 - Shadow of the Day
06 - What I've Done
07 - Hands Held High
08 - No More Sorrow
09 - Valentine's Day
10 - In Between
11 - In Pieces
12 - The Little Things Give You Away
buffu4a, спасибо за информацию и торренты! Надеюсь будешь не против, если ниже размещу ссылку на альбом, который можно скачивать обычным мастером закачки.
P.S. не забудь потом написать отчет об концерте LP в Москве.
не против конечно
А отчёт обязательно, только вот фоткать нельзя, жалко так... А то отбирут фотик и выгонят ещё... Будет отчёт из моих эмоций чуствую
Наткнулась сегодня на очень правильные мысли. Уважаю этих музыкантов.
Честер Беннингтон о трэке «The Little Things Give You Away»:
«Мы писали наброски музыки ещё до нашей поездки на первую годовщину трагедии (ураган Катрина) в Нью Орлеане. Когда мы приехали, мы говорили с людьми, жившими там. Одна из строчек песни (water gray, coming through the windows) была взята из того, что рассказал мне один пожилой джентельмен. Чувство, которое возникло у меня, тогда было не из лучших.
Всю свою жизнь мне твердили, что мы живём в лучшей стране, но у меня не возникло такого ощущения в той поездке. Я не понимал, как мы можем тратить 120 миллиардов в год на убийство людей в других странах и потратить всего один миллиард на восстановление жизни пострадавших в нашей стране. Это сильно беспокоит меня.... Я был просто в недоумении. Так родился текст для этой песни, я написал его. Мы с Майком обсуждали это, и он сказал: ‘Почему бы тебе написать о Катрине?’. Я и написал ... наложил текст на мелодию, над которой мы работали, вышло идеально».
Вот текст самой песни:
The Little Things Give You Away
Water grey, through the windows, up the stairs
Chilling there, like an ocean everywhere
Don't want to reach for me, do you?
I mean nothing to you, the little things give you away
And now there will be no mistaking
The levees are breaking
All you've ever wanted...
Was someone to truly look up to you
And six feet under water, I do...
Hope decays, generations disappear
Washed away, as a nation simply stares
Don't want to reach for me, do you?
I mean nothing to you, the little things give you away
But now there will be no mistaking
The levees are breaking
And six feet under water, I do...
And six feet underground, now I...
Now I do...
Oh... Oh...
The little things give you away... the little things give you away
All you've ever wanted was someone to truly look up to you
All you've ever wanted was someone to truly look up to you
Мдя, видимо, я состарилась, ибо новое творчество оставило меня в полном равнодушии Как говорится,вкусы меняются, и ЛП остались там, в моей невеселой юности...
Мдя, видимо, я состарилась, ибо новое творчество оставило меня в полном равнодушии Как говорится,вкусы меняются, и ЛП остались там, в моей невеселой юности...
твои нынешние муз. предпочтения от них сильно отличаются, наверное это и не удивительно, что осталась равнодушна. У меня конечно тоже нет такого восторга как пару тройку лет назад, но послушать можно, особенно некоторые песни мне очень понравились. Вот только жаль что их мало, мне больше нравится когда честер надрывается... а альбом мягкий получился