Если вам нужно найти какой-то определенный шрифт, то мы поможем.
Куда извлекать шрифты:
Скачанные шрифты или архивы со шрифтами распаковывайте в какую-нибудь папку на локальном диске. Назовите папку для удобства "Шрифты".
Затем: ПУСК-> Настройка->Панель управления->Шрифты
В этой открытой папке откройте Файл->"Установить шрифт..."
В открывшемся окошке найдите ту самую папку со шрифтами, которую мы специально создали.
Когда найдете путь, выделите все шрифты с помощью специальной опции. Теперь вы можете нажать ОК.
Шрифты теперь находятся на месте и вы можете их лицезреть в фотошопе в том числе.
Если у вас стоит Windows, то качайте шрифты ТОЛЬКО для Windows-а
А есть какие-нибудь програмки что бы переименовывать шрифты?
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Тут есть свои тонкости. Через горячие клавиши можно, но не советуют.
Почему нет? При установке через меню надо будет находиь шрифт или через обзор(тормоз!) или вводить полный путь(запомнить или Ctrl+V, CTRL+C) да и по одному придется ставить.
Ну, во-первых, ставить не один шрифт, а можно сразу списком.
Во-вторых, нам в универе еще говорили. что безопаснее вставлять шрифт через меню. Не все шрифты захотят устанавливаться способом горячих клавиш и при этом не требуя перезагрузки компа.
100 бесплатных ttf-шрифтов gliphmaker.com - авторского проекта Ивана Зейферта. Все шрифты имеют полный набор русских и латинских знаков, совместимы с Windows 98/Me/2000/XP и тестировались на работоспособность в популярных программах - MS Word XP, Photoshop7, Illustrator10, Corel Draw11.
А у меня проблемка...я скачала себе первых 2 шрифта, а когда на фотошопе попробовала ими писать то они либо просто прозрачнае либр пишут об
ыкновенным(((( кстати у меня виндовс и я скачивала для виндоус...(((( что мне делать???
А у меня проблемка...я скачала себе первых 2 шрифта, а когда на фотошопе попробовала ими писать то они либо просто прозрачнае либр пишут об ыкновенным(((( кстати у меня виндовс и я скачивала для виндоус...(((( что мне делать???
А ты английском языке писала? Они только английский язык поддерживают.
И не факт, что фотошоп их вообще поддерживает.
Главное правильно их импортировать: таким способом, который продемонстрировала в первом посте.
А так да, не все шрифты поддерживают кириллицу и в таком случае не отображаются.
Most Fonts Collection Totally $85000
Не знаю, понадобится это кому-нибудь, но всё же выкладываю. All Photoshop Fonts (2000 type $20000) + The Most Expensive Other Type Collection $65000 Part1 Part2 Part3
Зеркало: Part1 Part2 Part3