Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Хей-хей!
Меня зовут Марья
(Маша, Мария, Маярь, Омарья, Кошмарья)
и я учусь рисовать.
Начала я это дело именно здесь, в 2009 году.
Первые мои шаги были краааайне неуверенными,
иными словами, первые рисунки - тихий ужас!
Помимо рисования моими увлечениями являются книги,
музыка, фотошопинье.
Безумно люблю петь.
Хотелось бы в дальнейшем фрилансить своими каляками.
Больше обо мне можно узнать здесь: Мой сайт VK Facebook Twitter LastFM
И, конечно же, Deviantart Мой магазин
Боже, какая рыжеволосая милашка ** Проглядела работу на сайте, там намного качественнее выглядит Кругленькое личико, небольшой носик пуговкой, как он смотрится с моего вида, пухлые губки, наверняка очень красивые и выразительные глаза. Сразу образ идет ) А волосы-то, волосы какие шикарные :33 Понравилось :3
Хотела что-нибудь путное нарисовать, а получилась ерунда.
Ну, ну, не наговаривай =) Вышло очень даже красиво =)
Этот единственный выглядывающий глаз меня завораживает, слушайте Оо Так великолепно смотрится х3 От пары я бы, наверняка, вообще растаяла Аккуратный носик, не скрывшийся от запечатления ^^ Все так четко на лице, что я невольно засматриваюсь :3 Такая не целостная картинка заставляет меня додумывать остальное Надеюсь, моя фантазия не запортит образ х3 Я не мастер в рисовании, поэтому не могу указать на какой-то минус. Ибо мне все очень нравится :33 Успехов
Сначала подумала, что это семья, но, прочитав комментарии на сайте, поняла, как ошибалась Вы хорошо смотритесь вместе xD Дружненько х)
Вышло действительно очень кавайно и мило х3 Даже забавно, я бы сказала 8) Сначала приняла бородку у парня за открытый рот, так долго сидела и недоумевала, в чем же прикол В любом случае, работа понравилась, как, собственно, и все предыдущие :33