Лами, я безумно счастлива, что история Сантанжело все же продолжается! Что может быть лучше такого приятного известия, чтобы поднять настроение в ненастное холодное утро, когда даже носа из-под одеяла высовывать нет желания?! А теперь я уж точно пойду на запланированую встречу с совершенно счастливой улыбкой.
Меня порадовал не только факт, что Сантанжело снова с нами, но и сам отчет. Ведение повествования про каждого героя отдельно намного интереснее, полнее раскрывает их внутрений мир и переживания.
Встреча Луиса и Дейва очень взволновала! Я наверное, не дождусь, поседею, пока эти двое, наконец, будут вместе.
Ошарашило желание Луиса, избавиться от вампиризма. Хотя, не так уж это и неожиданно. Но с выходом Сверхъестественного это теперь возможно. С нетерпением жду, решится ли он на этот шаг или нет.
Космо... Глупышка. Интересно ты обыграла ее превращение в фею. Она такая красивая!
Цитата:
- Что это такое? Ты собралась на карнавал?
Эх, Луис!
Хотя, я ожидала что-то типа приворотного зелья, от которого быЛуис влюбился в нее без памяти. Не представляю, как становление феей должно ее осчастливить.
И, конечно же, я жду предстоящего Дня рождения Тревиса. Ох, нехорошее задумала Нина! Это будет та еще драма!
Солнышко, я очень надеюсь, что твой мир просуществует долго-долго и Сантанжело будут радовать нас своим присутствием здесь и своими замечательными историями!
Лами, я так рада, что ты и Сантанжело вернулись!
Когда я увидела этот раздел, у меня появилась надежда на продолжение=) Здесь открывается такой простор для творчества, никаких ограничений - это здорово=) Огромное спасибо создателям Миров!
Оформление прекрасно, картинка кажется объемной. Я в восторге
Название идеально подходит к этой записи - каждый герой испытывает разочарование и вызывает сочувствие. Счастье Нины, которое она строила все эти годы, оказалось иллюзией и рассыпалось, оставив в душе пустоту. Жаль ничего не подозревающего Джефа, который не понимает, в чем причина такого состояния его любимой и всеми силами пытается порадовать её. Интересно, как дальнейшие события повлияют на отношения Нины и Джефа и что произойдет на празднике. Думаю, он будет действительно незабываемым...
Бедняжка Космо так грустит Её мечта сбылась, она стала человеком, но это не принесло счастья, Луис не изменил своего к ней отношения. Девочка так неопытна, наивна, на все готова ради любви. Крылья ей очень идут , надеюсь, она перестанет считать их уродством. Грустно, когда такая чистая, невинная душа терпит разочарования. Луис понимает, что дает девушке несбыточные надежды, но он не в силах ей помочь. И его нельзя винить в этом, ведь сердцу не прикажешь. На его долю выпало столько переживаний - чувство ответственности за Космо, нежелание мириться со своей сущностью, страх навредить окружающим, измена родителей и кажущаяся безответной любовь, которая к тому же осуждается обществом... Из-за холодности одного-единственного, но столь дорогого человека мир стал серым и безрадостным Несмотря на все испытания, Луис по-прежнему остается добрым и чистосердечным юношей.
Великолепно описаны встреча с Дейвом, эмоции и чувства героев. Получилось очень сильно, ярко... Впечатлили эпизоды приветствия и игры на гитаре.
Очень понравился новый стиль повествования, теперь мы видим более полную картину происходящего, не ограниченную восприятием одного героя. Скрины чудесны!
Спасибо за потрясающий отчет, он стал настоящим праздником! Удачи тебе и твоему миру=) С нетерпением жду продолжения этой удивительной истории.
От расстройства (Где же династия Сантанжело?! Что случилось? Это несправедливо!!) до ликования (Вот же оно, это те самые герои, это та самая история, и впереди еще мноооого интересного!) прошло не так много времени - и вот я уже погружаюсь в новый, но такой знакомый мир!
Мне очень, просто очень нравится новая форма существования Сантанжело, и то, как все началось, вот такими блоками, посвященными каждому герою - это позволяет лучше прочувствовать образы и картину в целом, и это просто интересно!
Неповторимая Нина, она так по-царски утвердилась в своей весомой роли, задав тон произведению своим портретом О, предстоящий праздник будоражит воображение - не зря же Ниночка зловеще улыбалась, и в то же время страшненько - что же будет с их с Джеффом идиллией?!
Сын не отстает от мамы - не менее впечатляюще выглядит, хотя и существенно отличается темпераментом и вообще.. )) Неожиданно для самого Луиса и тем не менее ожидаемо при его сущности - это проявление его силы в случае с Космо. Что же будет дальше, ведь это практически только начало... А учитывая то, что печальный и жестокий Дейв продолжает терзать нашего героя, последствия могут быть сурьезными. Взять хотя б вынужденное приглашение на выпускной для Космо - уж ей это точно аукнется невесело...
О страдалица Космо! Она возникла из мира Луиса, она им живет, но он ей принадлежать не может, она всегда будет оставаться немного в стороне... лучше бы ей не выходить из роли куклы, и не примерять на себя ощущения реальной девушки.. Тут еще эти крылья, будь они неладны! И смешно, и катастрофа! )) Никак у нее не выходит быть "нормальной", и как вообще это цыганское зелье с ней такое сотворило. Видимо, все дело в том, что она сама по себе не совсем нормальная, вот и зелье на нее как-то ненормально подействовало ))
У меня еще много сложноукладываемых в предложения эмоций и впечатлений, однако надо закругляться, остается пожелать этому начинанию долгой и интересной жизни, а также сказать огромнейшее спасибо за совершенно замечательную работу автору, от души!
Лами, никогда раньше не читала Сантанжело, и чувствую, зря) Интригующие перепетии судьбы и прекрасный молодой герой *в очередной раз покапала мальца слюной на клавиатуру* - что может быть прекраснее в этом мире?
Не совсем все поняла из истории Нины, так что запаслась горячим чаем и ушла листать династию)
Лами, вот ведь не утерпела я до завтра )))) прости что не откоментировала сразу, просто табу наложила пока с миром и династией не разбирусь не каких коментов на форуме а то затягивает, но теперь то я со спокойной душой могу начать комент столь любимых Сантанжело )))))
как же здорово видеть тебя в мирах, и вдвойне здорово видеть продолжение любимых Сантанжело ))) урррра урррра ууурраааа
Начало я по крайней мере знаю и помню, любимая моя Ниночка, ты же знаешь я её очень сильно люблю она шикарна во всём моя любиииииименькая )))))
А дальше было столь долгожданное продолжение, что меня кстати очень порадовало то что ты теперь пишешь от лица нескольких участников как же это круто, прямо сууупер )))
Бедняжка Космо мне её прям так жалко, она ведь очень красивая и Луис так хотел её оживить а теперь такой холодный по отношению к ней, хотя его мысли заняты любимым другом, который тоже страдает и пытается охладить своё собственное отношение к Луису но не получается, конечно как можно не любить нашего вампирчика ))))
да и конечно не могу умолчать о тех внутренних терзаниях Луисика относительно его способностей, мне кажется что главная ошибка его в том что он пытается отказаться от них, а ему надо примириться и научиться ими просто управлять(пускай к моей Александре Николаевне на курсы запишется она его научит, ей бедняжке тоже в узде четыре элемента держать нужно, и другие способности) воооотттт.
И конечно не могу умолчать о превращение Космо и как у неё язык повернулся сказать что она безобразная, крылышки ей безуууумно идут, она же весь город на повал сразит, хотя самый главный человек её то не полюбит всем сердцем это наш дорогой вампирчик, а жалко безуумно жалко.
В общем очень очень очень жду продолжения ты не затягивай мы по тебе соскучились )))
katsol, sidirin, Алисса, zeherita, Be_a_utiful, Ларисса, Licht, Aletna_33, Fado, .fever, Диона, милые девочки, спасибо огромное за чудесные отзывы За то, что вы нас не забыли и зашли в гости и конечно я бесконечно рада, что отчет вам понравился
Так как многих заинтересовало останется ли Луис вампиром, отвечу сразу на этот вопрос. Конечно останется, я не могу его представить ни в каком ином образе, а остановилась так подробно на этом моменте по ряду причин:
1 Надо было объяснить, почему Луис обладая даром магнетизма, не использует его в отношении Дейва, ведь искушение же не шуточное. Однако в мои планы сближение мальчиков на этом этапе не входит, поэтому и пришлось залезать во все эти дебри=)
2 Так как Луис плохо контролирует свой дар это позволит мне и дальше запутывать ситуацию. Наш герой не сможет быть уверен по собственной ли воле Дейв совершил тот или иной поступок или это наш вампирчик сам неосознанно его подтолкнул.
3 Это еще и прекрасный предлог для увлечения Луиса алхимией.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Только почему «другой мир»?
Потому что он отличается от нашего, значит другой=)
Цитата:
Сообщение от katsol
А Луиска познаёт собственную природу и результаты этого познания его вовсе не утешают. Всё же нежный и тактичный как человек он несёт в себе с одной стороны неконтролируемую мощь и ярость отца, а с другой сторону тёмную инстинктивную вампирскую природу матери. И не умеет управляться ни с тем, ни с другим. И вот познаёт то, что в нём сокрыто как умеет, на практике. И если от вампиризма есть надежда хоть когда-нибудь избавиться, то от того, что его кровь на четверть сходна с не самым миролюбивым богом никуда не деться.
На Луиске в плане злодейства природа отдохнула, нет в нем ни ярости ни темноты и мне казалось, что я довольно четко это прописывала. Некоторые инстинкты конечно прорываются, но он вполне способен с ними справляться=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И опа, Дейв!!! Не думала я что причина свёдшая их будет так прозаична,
А зачем усложнять, там где это абсолютно не нужно? Все гениальное просто.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот только интересно, что именно она сделала? Подавила в нём человечность? Убрала чувства? Или ещё что?
Пока секрет=) Придет время и Дейвик все подробно расскажет=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ах Космо стала феечкой!!! Какие же у неё классные крылышки!!!
Спасибо солнышко, мне тоже эти крылышки очень нравятся=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Н-да, так цыганка решила наделить её магическими способностями, чтобы она сама могла наколдовать себе что вздумается? Не слишком безопасное занятие. Или чтобы они два не совсем обычных существа стали ближе друг к другу? Но Космо и так игрушка бывшая, так что необычностью больше, необычностью меньше…
Цыганку прежде всего интересовала собственная выгода, увидела наивную девочку и всучила ей эликсир, наобещав с три короба. sidirin,
Цитата:
Сообщение от sidirin
какой шикарный отчет...или тут уместнее серия?
Спасибо Даже не знаю, на что это больше похоже, на отчет или серию, сама в растерянности=)
Цитата:
Сообщение от sidirin
Молодой человек всю свою жизнь пытается найти свое место в этом безжалостном мире, но каждый раз когда он делает один шаг к достижению своей мечты, судьба отбрасывает его на несколько шагов назад.
Мне необходимо было создать вокруг него неопределенность, хотя и жалко очень Луиску, но слишком уж необычная у них с Дейвом любовь, в моем представлении она не может быть безоблачной и счастливой.
Цитата:
Сообщение от sidirin
И Космо, как жаль, что Луис не видит их реальной связи, ведь она практически осязаема. Они оба так отчаянно пытаются найти свое место, они оба так безумно любят, но им не отвечают взаимностью, наверняка он еще все поймет, но вот боюсь будет слишком поздно и от маленькой феи останется только горстка волшебной пыли в его руках..
Как ты красиво написала Да, и у Космо и у Луиса схожая ситуация и вампирчик это чувствует и жалеет девушку, но ничем помочь ей не может. А насчет горстки пыли, от этого и наш вампирчик не застрахован, правда в его случае уместнее будет упомянуть горстку пепла. Нда, но не будем о грустном=)
Цитата:
Сообщение от sidirin
И Нина, она все же прекрасна. Невероятно женственна во всех своих проявления, хоть в любви, хоть в мести....
Очень приятно было это услышать=) Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Забыла еще про оформление пару слов вякнуть: оно Божественно. Великолепно, прекрасно и просто непередаваемо красиво. Такая сова серьезная на первом плане а за ней 2 ведьмы летают Ты просто мастерица
Спасибо солнышко Я очень рада, что оформление понравилось, только картинку я делала не сама, нашла в инете и тоже была в восторге от совы, собственно говоря из-за этой очаровательной птички я на ней и остановилась=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
О, очень рада! Ну все теперь Луиска конкретно попал
Не то слово=) Космо его достанет своими розыгрышами и волшебными шуточками
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, заметно как в нем борются два начала. То он немного грубоватый с Луисом, то нежный... Даже то, что он назвал его дурачком и сравнил с песей тоже очень нежно, потому как сам подарил ему щенка, а значит выбирая думал только о Луиске и нашел такого, который был похож на бедного вампирчика.
Это действительно так=) Дейвик довольно придирчиво выбирал щенка=)
Я конечно понимаю слабость этого момента, но я не мастер устраивать скандалы на пустом месте Я не знала за что Дейву в такой ситуации зацепиться и в голову пришло только обозвать Луиску зверушкой и дураком=) Я рассуждала так, наш вампирчик только что признался Дейву в любви, хоть и по средством музыки, но все же, его нервы оголены, все чувства на взводе и что он слышит в ответ? Что он дурак, да еще и в лицо ему смеются, думаю тут бы любой обиделся, тем более если учесть, что это его первое признание=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Фух, ну слава Максису, я тоже считаю что Луис без вампиризма это уже будет не "то".
очень рада, что ты думаешь так же=) Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нину мне очень жаль, я уже говорила, насколько она мне симпатична, мне очень хочется, чтобы она была счастливой. Но, увы, судьба распоряжается иначе. Хоть я и очень надеюсь на лучшее, ведь Нина столько страдала, столько пережила, училась на ошибках и вполне заслужила счастье.
Спасибо К моей огромной радости миры предоставляют неограниченные возможности, поэтому и судьбы некоторых героев будут немного пересмотрены=) Забегая вперед хочу сказать, что в итоге и Ниночка будет счастлива
Цитата:
Сообщение от Алисса
не говоря уже о мистической таинственности, которая так ему идет))
Да, да, да, я тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дейв... И как у него получается за внешней холодностью так мастерски прятать тёплые чувства. И как ему не жаль Луиску, скрывать своё истинное отношение к нему, заставляя страдать(( Но при этом самому Дейву-то каково!
Дейвику тяжело, очень тяжело, ему очень жаль Луиса и у него самого разрывается сердце, он любит, но вынужден отталкивать друга, он должен пожертвовать своим счастьем, потому что по другому нельзя
Цитата:
Сообщение от Алисса
Такая милая и непосредственная, влюблённая в Луиску и сладости))) Но мне очень жаль, что любовь её безответная. Луис это понимает, старается не давать напраснях надежд, но всё бесполезно. И я особенно боюсь, что такая светлая и чистая Космо, с её наивными мечтами и добрым взглядом, сломается о жизненную несправедливость и безответные чувства(((( Очень бы мне этого не хотелось....
Я никогда не скрывала, что это трагедия, здесь многие сломаются, не только Космо, но по другому эту историю я не вижу, я сочувствую героям, но ничего изменить не могу zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
второй раз набираю пост в Другом мире и второй раз происходит глюк с браузером, при чем... когда я уже почти заканчиваю
но я не сдамся
Бедненький наш мышонок
Цитата:
Сообщение от zeherita
я просто млею! неужели Сантанжело, после всех пережитых волнений и переживаний вернулись к нам! zeherita в восторге... в таком восторге, что даже уснуть не может в 3 часа ночи, не написав коммент
А как я рада тебя здесь видеть Да, вот и сами не поняли как это нас угораздило=) Наверное Дейвик опять во мне проснулся
Цитата:
Сообщение от zeherita
реакция на крылья улыбнула и снова заставила поразиться твоей фантазии... я бы не подумала, наверное, что можно испугаться сверкающих крылышек, принять за уродство... но, конечно... откуда малышке знать все это, она еще так мало знает о нашем мире..
Космо же так страдала в образе куклы и все свои неудачи с Луисом списывала на это, мечтала стать обычной девушкой и на тебе, один неосторожный поступок и проснулась с крыльями У нее и понятия о красоте еще довольно расплывчаты, взять к примеру то, как она одевается, поэтому и не удивительно, что крылья ее до смерти испугали. Мне кажется такой сюрприз не многих бы обрадовал, представь ситуацию, просыпаешься ты с крыльями и какая будет реакция? Наверное ты бы тоже расстроилась и переживала, что скажут окружающие, ведь как известно люди у нас не очень расположены доброжелательно принимать тех, кто на них не похож
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, во что ты ее нарядишь на выпускной да и луиса...
С нарядом для Космо поможет Ноэлька, она не станет пускать все на самотек, ведь не трудно догадаться, во что наша феечка обрядилась бы самостоятельно Ноэлька у нас уже Правитель всего мира и не может допустить, чтобы над спутницей ее сына насмехались в газетах=)
Правда платье я еще не искала, но очень хочется, чтобы это было что-то воздушное, нежное, а там уж как повезет=)
Луиску одену в какой-нибудь костюм, тоже хочется, чтобы ему шло и он выглядел ммм, в общем чтобы он прекрасно выглядел=) но на мальчиков еще сложнее что-то достойное найти
Цитата:
Сообщение от zeherita
ой! что мне сейчас в голову пришло... ты же говорила, что перемены в отношениях Дейва и Луиса произойдут на выпускном...
Да, так и будет, но еще я говорила, что Луису это не принесет определенности, он так и продолжит во всем сомневаться
Цитата:
Сообщение от zeherita
и предупреждения бабули станут не актуальны???
Все останется в силе
Цитата:
Сообщение от zeherita
а еще я помню, как в одном из комментов предположила, что Луис обратит Дейва в вампира, а ты ответила, что еще неизвестно кто и во что превратится...
Если я правильно помню, то это был намек на преображение Алена и Ноэль=) А Дейвик так и останется человеком, должен же хоть кто-то им быть
Цитата:
Сообщение от zeherita
мотивы Луиса такие прям "луисовские" ... все таки он очень цельный у тебя получается... как, в прочем, и все герои..
Спасибо
Цитата:
Сообщение от zeherita
встреча с Дейвом - сплошной восторг... и, мне кажется, чистое вдохновение... написано, наверное, в едином порыве... такие отрывки непременно должны писаться на одном дыхании, потому что долго вымучивать такое просто напросто не получится...
Да, я этот отрывок быстро написала=) У меня были большие проблемы с началом рассказа о Космо, я три дня вымучивала по одному предложению а на четвертый меня понесло=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
соскучилась по Алену... надеюсь, в следующей записи он будет
Скорее всего Ален появится через отчет, следующая запись будет небольшая и на мой взгляд веселая, мне не хочется смешивать атмосферу, поэтому решила разделить=) Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что может быть лучше такого приятного известия, чтобы поднять настроение в ненастное холодное утро, когда даже носа из-под одеяла высовывать нет желания?! А теперь я уж точно пойду на запланированую встречу с совершенно счастливой улыбкой.
Спасибо Ларисочка я очень рада, что смогла улучшить твое настроение, я очень хотела, чтобы эта история была интересной, чтобы она затрагивала сердца и волновала, я счастлива если это хоть немного получилось
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ведение повествования про каждого героя отдельно намного интереснее, полнее раскрывает их внутрений мир и переживания.
Да, мне тоже кажется, что так будет лучше и я смогу более полно раскрыть каждого персонажа, что при такой запутанной ситуации очень важно=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Встреча Луиса и Дейва очень взволновала! Я наверное, не дождусь, поседею, пока эти двое, наконец, будут вместе.
Мне самой стыдно, что я так медленно выпускаю отчеты, но свободного времени не так много Но я постараюсь, хотя мне и зверски страшно переходить к более близким отношениям между мальчиками, но ни для кого ни секрет, что это рано или поздно должно произойти, напьюсь валерьянки и напишу, обязательно напишу
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Хотя, я ожидала что-то типа приворотного зелья, от которого быЛуис влюбился в нее без памяти. Не представляю, как становление феей должно ее осчастливить.
Приворотное зелье у нас уже было, а повторяться я не люблю, да и в мои планы совсем не входит, чтобы Луиска влюблялся в Космо
По сути уже в некотором смысле осчастливило=) Луис же пригласил ее на выпускной=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ох, нехорошее задумала Нина! Это будет та еще драма!
Это точно
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Солнышко, я очень надеюсь, что твой мир просуществует долго-долго и Сантанжело будут радовать нас своим присутствием здесь и своими замечательными историями!
Спасибо солнышко я тоже на это надеюсь=) Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht
Когда я увидела этот раздел, у меня появилась надежда на продолжение=) Здесь открывается такой простор для творчества, никаких ограничений - это здорово=)
Да, я тоже сразу его заметила Но все же долго сомневалась и не могла решиться Но некоторые настойчивые товарищи все-таки меня убедили, спасибо им огромное за это
Цитата:
Сообщение от Licht
Оформление прекрасно, картинка кажется объемной. Я в восторге
Спасибо солнышко Хоть я сову и не сама делала, но я честно ее нашла среди тонны всякой ерунды=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Интересно, как дальнейшие события повлияют на отношения Нины и Джефа и что произойдет на празднике. Думаю, он будет действительно незабываемым...
Ниночку и Джефа я разводить не планирую, мне вообще не хочется его волновать, так что он ни о чем не узнает=)
С праздником придется повозиться, но я постараюсь, чтобы все запланированные идеи нашли свое место=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Крылья ей очень идут , надеюсь, она перестанет считать их уродством.
Конечно, она привыкнет=) Ведь самым главным для нее было одобрение Луиса, а он нашел в себе силы ее поддержать=) И хоть наш вампирчик и не любит выделяться и привлекать к себе внимание, но что поделать на выпускной ему придется идти с крылатой спутницей=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Луис понимает, что дает девушке несбыточные надежды, но он не в силах ей помочь. И его нельзя винить в этом, ведь сердцу не прикажешь. На его долю выпало столько переживаний - чувство ответственности за Космо, нежелание мириться со своей сущностью, страх навредить окружающим, измена родителей и кажущаяся безответной любовь, которая к тому же осуждается обществом... Из-за холодности одного-единственного, но столь дорогого человека мир стал серым и безрадостным Несмотря на все испытания, Луис по-прежнему остается добрым и чистосердечным юношей.
Спасибо солнышко Я просто счастлива, что ты понимаешь все именно так, как я и хотела передать
Цитата:
Сообщение от Licht
Очень понравился новый стиль повествования, теперь мы видим более полную картину происходящего, не ограниченную восприятием одного героя.
Мне тоже кажется, что так лучше и мне более комфортно писать от третьего лица, не хочу, чтобы создавалось впечатление, что я описываю истории из своей жизни. Все персонажи и события вымышленные=) Aletna_33, очень рада, что ты зашла Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Неповторимая Нина, она так по-царски утвердилась в своей весомой роли, задав тон произведению своим портретом
Спасибо солнышко Нина моя боль, моя радость и грусть, несмотря ни на что мне этот персонаж дорог и я рада, что многие это мнение разделяют=)
Цитата:
Сообщение от Fado
О, предстоящий праздник будоражит воображение - не зря же Ниночка зловеще улыбалась, и в то же время страшненько - что же будет с их с Джеффом идиллией?!
Ниночка хоть и не любит Джефа, но все же испытывает к нему множество теплых чувств, это и уважение и благодарность и нежелание его огорчать, разводиться она не планирует и собирается сохранить в тайне свою измену.
Зловещие улыбки предназначались Алену, вот уж кому не позавидуешь на этом празднике
Цитата:
Сообщение от Fado
Неожиданно для самого Луиса и тем не менее ожидаемо при его сущности - это проявление его силы в случае с Космо. Что же будет дальше, ведь это практически только начало... А учитывая то, что печальный и жестокий Дейв продолжает терзать нашего героя, последствия могут быть сурьезными. Взять хотя б вынужденное приглашение на выпускной для Космо - уж ей это точно аукнется невесело..
Дальше все только еще больше запутается, Дейвик само собой будет ревновать и это совершенно снесет ему голову, он забудет о бабушке и ... впрочем не буду раньше времени все рассказывать=)
Космо же в определенный момент из-за недопонимание между мальчиками станет на некоторое время счастливой, ее мечта исполнится, как и было обещано цыганкой=) Но у всякого волшебства есть и обратная сторона
Цитата:
Сообщение от Fado
О страдалица Космо! Она возникла из мира Луиса, она им живет, но он ей принадлежать не может, она всегда будет оставаться немного в стороне... лучше бы ей не выходить из роли куклы, и не примерять на себя ощущения реальной девушки.. Тут еще эти крылья, будь они неладны! И смешно, и катастрофа! )
Как точно подмечено Ох, если бы мы знали о последствиях к которым могут привести наши желания, наверное мы бы и не совершали ошибок=)
Цитата:
Сообщение от Fado
Никак у нее не выходит быть "нормальной", и как вообще это цыганское зелье с ней такое сотворило. Видимо, все дело в том, что она сама по себе не совсем нормальная, вот и зелье на нее как-то ненормально подействовало ))
Думаю здесь слукавила цыганка, не рассказав девушке о всех нюансах=) А с другой стороны ведь с крылышками Космо стала только очаровательней и если бы сердце Луиса не было занято, не исключено, что он бы в нее влюбился=) .fever, рада видеть нового читателя
Цитата:
Сообщение от .fever
никогда раньше не читала Сантанжело, и чувствую, зря)
Да, наверное=) Зато я успела заметить твои комментарии в других темах, очень понравились=) И мне было бы интересно, что бы ты сказала о моей сумасшедшей семейке=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Интригующие перепетии судьбы и прекрасный молодой герой *в очередной раз покапала мальца слюной на клавиатуру* - что может быть прекраснее в этом мире?
Спасибо=) Всегда таю, когда хвалят Луиску=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Не совсем все поняла из истории Нины, так что запаслась горячим чаем и ушла листать династию)
Династии больше нет, но с удовольствием отвечу на все вопросы=) Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона
Начало я по крайней мере знаю и помню, любимая моя Ниночка, ты же знаешь я её очень сильно люблю она шикарна во всём моя любиииииименькая
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Диона
Бедняжка Космо мне её прям так жалко, она ведь очень красивая и Луис так хотел её оживить а теперь такой холодный по отношению к ней,
Космо сама мечтала оживиться, вернее очеловечиться, ужас какое слово у меня родилось, в общем стать нормальной, а Луиска всего лишь выполнил ее просьбу ибо ему тяжело было видеть как его подруга страдает=)
Цитата:
Сообщение от Диона
пускай к моей Александре Николаевне на курсы запишется она его научит, ей бедняжке тоже в узде четыре элемента держать нужно, и другие способности
К ней же вроде бы один уже записался=) два Луиски в одной школе это явно перебор=) мы утопим в слезах все учебное заведение и стихия воды получит огромное преимущество, а кому это надо? =)
Цитата:
Сообщение от Диона
И конечно не могу умолчать о превращение Космо и как у неё язык повернулся сказать что она безобразная, крылышки ей безуууумно идут, она же весь город на повал сразит, хотя самый главный человек её то не полюбит всем сердцем это наш дорогой вампирчик, а жалко безуумно жалко.
Город будет потрясен, это точно=) впрочем наш вампирчик тоже Космо же не только крылышки получила, но и магические способности, вот и будет в свободное от учебы время над ним подшучивать=)
Последний раз редактировалось Лами, 08.12.2012 в 05:38.
Лами, Урааааа! Продолжение! Я безумно рада, что мы всё-таки узнаем историю Луиса
А ещё меня сильно радует, что в героях есть Шеннон Давай уже поскорее возвращай её
Бедная Нина, сколько же всего она пережила за всю долгую вампирскую жизнь А что если она правда беременна? Ох, это будет по отношению к ней очень жестоко
Космо, любимая Космо Крылья ей и правда очень идут Она как добрая фея, наерное единственный "человек" в этой семье, у которого нет в сердце "вселенского зла" Оставь пожалуйста ей крылышки
Бедняга Луис, сколько можно уже убиваться по Дейву? Ведь Дейв смертный и им всё равно придёться расстаться. А почему бы Луису вообще не переехать? Подальше от всех этих проблем и Дейва Жду выпускной бал. Интересно, что же там случиться. Кто останется довольным? Луис, Космо или все же Дейв? Делаем ставки
Лами, к сожалению, отчеты самой династии я не читала, но случайно наткнулась на этот удивительный мир.
Сама по себе я обожаю подобного вида истории, назовем мир так) Герои понравились, особенно Дейв и Луис, у них необычные характеры (ну и как же не упомянуть запоминающуюся внешность ) Понравился срин, где они с гитарами, просто шик.
Повествование безумно заинтересовало, описание чувств и мыслей на высоте. Подпишусьподпишусь^^
Удачи, жду от вас следующей части.
А ещё меня сильно радует, что в героях есть Шеннон
Куда же без нее=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бедная Нина, сколько же всего она пережила за всю долгую вампирскую жизнь А что если она правда беременна? Ох, это будет по отношению к ней очень жестоко
Ну я же славлюсь жестокостью, так что такой поворот событий вполне укладывается в общую картину.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Она как добрая фея, наерное единственный "человек" в этой семье, у которого нет в сердце "вселенского зла" Оставь пожалуйста ей крылышки
Ты ошибаешься, Космо у нас наиглавнейший "вселенский злодей". Удивляюсь, и как это ты этого не заметила, до нее далеко и Ноэльке и Джефу и Луису с Васькой и Кристель.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А почему бы Луису вообще не переехать? Подальше от всех этих проблем и Дейва
Ты считаешь, что переезд Луиса сделает историю интересней? Хорошо, всех остальных он пошлет нафиг и далее последует рассказ о его безпроблемной жизни в гордом одиночестве.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Луис, Космо или все же Дейв? Делаем ставки
Могу сразу ответить - никто
Цитата:
Сообщение от kigoren
Сама по себе я обожаю подобного вида истории, назовем мир так)
Очень рада, что понравилось
Цитата:
Сообщение от kigoren
Герои понравились, особенно Дейв и Луис, у них необычные характеры (ну и как же не упомянуть запоминающуюся внешность
Я сама влюблена в Луиску=) Не ожидала, что симик сможет меня так зацепить=)
Цитата:
Сообщение от kigoren
Повествование безумно заинтересовало, описание чувств и мыслей на высоте.