Создал семейку: злой фермер-отшельник и 4 собаки
Доберман и ризеншнауцер охраняют дом изнутри и сопровождают хозяина в походах, среднеазиатская овчарка охраняет двор, а ягдтерьер целыми днями промышляет охотой.
Слева - среднеазиат Лекс. Злюка с верным сердцем и выдающимся умом. Эта порода славится своей территориальной агрессией.
Справа - ягдтерьер Митч. Злюка любящий приключения и обладающий неисчерпаемой энергией. Эта порода славится своей охотничьей агрессией и суровым нравом в быту.
Слева направо.
Доберман Ларс - умница с верным сердцем, обладающий неисчерпаемой энергией.
Ризеншнауцер Лара - умница любящая приключения и обладающая неисчерпаемой энергией.
Их дети: Кайли и Кайл.
Кайли - форма головы и характер достались ей от папы. Чистюля с верным сердцем.
Кайл - форма головы и характер ему достались от мамы. Любит приключения и обладает неисчерпаемой энергией.
Было очень приятно узнать, что они родились со знанием всех команд - спасибо умным родителям
Я начал думать - куда же девать таких удачных детишек? Тогда я создал бизнесмена, которому понадобятся две хороших собаки для охраны. Но так как процедура передачи питомцев в игре практически не организована, пришлось сперва отдать собак в приют, а потом попытаться их приютить. Но сразу после того, как удалось передать Кайли новому хозяину, Кайл исчез из приюта и больше я его не видел...