The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнением The Sims 3 Карьера для виртуальных человечков стало возможным ведение собственного бизнеса. Теперь при наличии определенных навыков симу больше не придется числиться в качестве безработного. Зарегистрируйтесь с помощью телефона в качестве индивидуального предпринимателя и зарабатывайте на жизнь любимым делом.
Предпринимателями могут стать симы, владеющие навыками:
На самой вершине, когда узнают в ратуше,тогда прибегают несколько людей(у меня было приблизительно 20) с шариками и выходит мэр, и вручает золотой ключ, хотя для чего он я так и не поняла
Кстати, у меня в комиссионке не принимают обычные и/или ограненные камни/металлы, бабочек и т.п. Кто-нибудь знает: так и должно быть или это у меня глюк (например, из-за того, что поставила готовую комиссионку в Сансет Велли)?
P.S. Простите что немного не в тему...
В стартовом окне когда переходишь к игре я прочитала что можно заняться выпечкой можно ли это или нет?
Продавать выпечку могут дети . Выпекается продукция на детской плите (появилась возможность выпекать не только по одной штучке,а сразу несколько).Продавать с помощью стола,который находится в разделе "Детские игрушки" (там же ,где и плитка).На столике можно выставить цену на выпечку,а в газете прочитать "Отчет по выпечке" (какая продукция пользуется спросом)
**плита и столик**
**появились покупатели** ассортимент продукции : кексы ванильный и черничный, печенье шоколадное и сахарное,пряник шоколадный и карамельный,пирог,пирожное шоколадное и ванильное,торт шоколадный и ванильный
Последний раз редактировалось barrikada, 19.06.2010 в 04:36.
няконя, ключ дается в знак признательности) Он ни для чего не нужен, просто "сувенир"))
А теперь по теме)
т.е. когда у моего сима появляется желание начать карьеру "Изобретатель" (к примеру), то это значит зарегистрироваться как ИП?
На нём была надпись:
"И это пройдёт"
Наверняка есть где-нибудь ответ,но не нашла.Я купила парк,улучшила его до макс.количества звездочек,но что-то не поняла как с него денег получать.Что для этого нужно?Кассу там поставить или что?Он у меня продолжительное количество времени уже а денег ноль в отчете.