Решила вспомнить старый, добрый и родной Симс 2, но установив игру так и не смогла определиться с выбором игрового района, потому что в каждом из них находились когда-то очень родные и любимые Симсы.
В итоге я решила пойти на эксперемент и перенесла семьи в Новосельск, а в нём оставила только самых, как мне казалось, интересных. Остальных же (спасибо о Всесильный Инсиминатор!) отправила в университет, или просто распустила горожанами. Кто знает, может и с ними мы когда-либо сможем неожиданно встретиться.
А пока предлагаю вместе со мной посмотреть, как же сложится судьба у коренных жителей Новосельска и смогут ли найти свой укромный уголок вновь прибывшие?
Все-таки как здорово, что каждый видит Новосельск и его жителей по-своему!
В первой истории заинтриговали таинственные звонки. Чем это все обернется для жителей города? Ведь, ясен пень, что изменения в судьбах Дона и Дины затронут остальных.
Во второй истории Нина удивила: ну вот не ожидала, что у нее настолько большое сердце. Хотя в чем-то она оправдала мои ожидания: мне всегда казалось, что Нина добрая, но страшно глупая. Ну, эдакая блондинка в душе. Порыв сердца - это, конечно, здорово, но вот хоть на секундочку задумалась она, как ей придется нелегко с таким количеством детей? Их же целых 6 . А подростки бывают ого-го какие трудные, да еще после того, что ни пережили. В общем, хочется продолжения про "боевой" подвиг Нины. Интересно же. :-)
Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то всё спешат такси…
День похорон как на зло выдался солнечным и тёплым. 3 дня назад труп Скипа Брок нашли в лесу на окраине Новосельска. Несчастный случай.
-Какой к чёрту несчастный случай в лесу ночью? И почему совершенно ни одной улики? Он не мог уйти сам! Он не мог бросить меня с 2мя детьми, тем более за день до этого вложив все наши деньги во что-то там... оххх... теперь у меня не тебя не средств к существованию... жить не хочется...
Бренди стояла в комнате и по её щекам текли слёзы. Для траурной церемонии во дворе уже начали собираться соседи. Все любили Скипа и очень уважали его. В городе, конечное, ходил слушок о том, что он занимался мелким криминалом, но ни одного точного доказательства тому ни разу не было предъявлено. Хотя и сейчас тоже соседи шептались
На поминках в качестве закуски Дастин подал пиццу. Забавно, но до этого дня их семья совершенно ни в чём не нуждалась. Бренди никогда не работала, а Дастин мог заниматься тем, чем ему заблагорасудится. В их доме всегда была уборщица и горячая еда на столе из лучших ресторанов города. Никто даже толком не знал, как сделать хлопья на завтрак, что уж говорить о закусках. И вот буквально пару дней назад семья Брок приехала на свою, пусть и маленькую, но новую дачу, а теперь им видимо придётся отаться на ней навсегда... Всё имущество и все деньги Броков исчезли вместе со Скипом...
Гости общались. Вспоминали только хорошее об ушедшем и как только могли пытались подбадривать Бренди и мальчиков. Только вот Кассандра немного бесилась. Как то уж слишком подозрительно нежно её Вальтер вытирал вдове слёзы. Хотя она и понимала, что это её личные, женские глупости...
Что может испортить и без того траурное мероприятие? Плохое самочувствие Бренди... Очень плохое... И, кажется, это не на нервной почве... Нет. Не может быть!
Прошёл месяц. Бренди потихонечку начала привыкать к новым жизненным условиям и казалось жизнь налаживается. Пусть и маленький домик. Пусть и денег не много, но Дастин нашёл работу и Бренди вновь может не заботиться о том, что бы думать как прокормить сыновей. Она так и осталась домохозяйкой, заботящейся о малыше.
Дастин не плохо учился в школе, да ещё и подружку себе нашёл идеальную. Умница, отличница, паинька. Что ещё нужно для её сына? Если бы Бренди только знала, что Дастин пошёл по стопам отца... Но, её всё так же не валновало, где и как её мальчик проводит время и откуда берёт деньги. Внешне то выглядело всё очень мило и даже идеально
А вот Дастину на самом деле приходилось очень тяжело. Мама не работала, а чем старше становился Бо, тем больше затрат приходилось на их семью. Счета, еда, одежда... работа и уроки. Теперь дастин взял на себя роль отца семейства. Подростку пришлось очень быстро повзрослеть и принять на себя взрослые обязанности. Казалось только Анжела его и поддерживает. Но не принесёт ли такая игра во взрослость ещё больше проблем в их семью?
Окончательно оправившись от потери мужа Бренди решила, что лучшее, что она может сделать для своей семьи - это снова выйти замуж, что бы кто-то снова их обеспечивал и Дастину не приходилось бы вкалывать по вечерам. Она сутками сидела на сайтах знакомств в поисках подходящего кандидата, но все они или были какие-то "двинутые" или же жили в каком-нибудь Китежграде, а покидать Новосельск Бренди ой как не хотелось... И она не сдавалась
Тем более животик было уже совершенно не скрыть...
- Ещё один малыш?
Казалось голова Дастина вот вот взорвётся. Нервные клетки напряжены до предела. Он выбивался из сил пытаясь учиться, работать и хотя бы немного в перерывах жить. Он вымотан. Он потерял интерес к жизни...
- Неужели папа действительно сам покончил с собой?
Последний раз редактировалось MySims2Story, 15.06.2017 в 14:24.
Собственно в нём и проживает самая обычная и мало чем примечательная семья Барбо. Джон, Дженнифер и малышка Люси. Может их доходы и совсем не велики, а главное они не замешаны ни в каких историях сумасшедшего Новосельска, но они очень дружны и счастлтвы
Хотя порой их доходы совершенно наводят тоску на девочку. В холодильнике только минимальный набор продуктов, да и игрушек не особо много по сравнению с многими другими детьми городка. Вот и приходится раскачиваться на двери холодильника, что б хоть как то себя развеселить, ну и вдруг в нём всё же появится коробка с мороженным или кусок торта?
Но, родитель решили, что раз уж Люси постоянно грустит, значит это просто напросто потому что у неё нет друзей и однажды Джон принёс из приюта щенка и котёнка. С деньгами стало ещё сложнее, но они не отчаивались. Главное что они вместе! Они замечательная, любящая семья! Да и 2 маленьких пушистика всё чаще и чаще заставляли всё семейство Барбо улыбаться
Радости в их сердца прибавляло и то, что Дженнифер носила под сердцем и ещё одного малыша. Да, по этому она временно ушла в декрет и не приносила доход в семью, но за то у Джона на работе дела, кажется, слегка начали двигаться в гору
Получив очередное повышение Барбо смогли посностью обставить комнату малышки Люси. Хотя их дом явно нуждался в перестройке. Он был крайне мал для так стремительно растущей семьи. Оххх... где бы раздобыть денег?
Люси же всё-таки не по годам была смышлённой девочкой и однажды, когда она сидела играла в пусть и дешевенький, но новенький компьютер, который вот буквально пару дней назад ей купили в честь повышения папы она поняла... поняла, что хочет не переживать, где бы взять денег на дом и еду. Поняла, что хочет наслаждаться всегда вот так вот всеми благами цивилизации не экономя на своей семье и будущих детях. Поняла, что сидеть и не выделяться - это не то, что её нужно для счастливой жизни...
Что бы покупать всё, что захочется, нужна хорошая работа. Что бы получить хорошую работу, нужно хорошо закончить лучший университет, что бы поступить в университет, учитывая финансовое положение семьи, нужно отлично учиться в школе! И вкалывать над собой. Над оценками, над навыками, над умениями и внешностью. Кто, если не она сама?
Пока Люси безвылазно сидела за учебниками в семье Барбо начало происходить важное событие. У Дженнифер отошли воды и начались схватки. Ребёнок вот вот появится на свет!
Роды прошли достаточно быстро и легко и буквально через пару дней счастливую мамочку уже выписали из роддома. В семье Барбо родился сын. Совершенно здоровый и замечательный ребёнок с мамиными глазами и мужественным папиным подбородком. Мальчика назвали Эдгар.
Последний раз редактировалось MySims2Story, 15.06.2017 в 14:23.
Рада, что вы возобновили свою тему. Помню, читала её ещё будучи незарегистрированным пользователем.
По отчётам: Броки предстают в новом свете. Первый раз вижу такую интерпретацию их истории: они были богатыми, но со смертью Скипа всё их состояние пропало. Тем интереснее следить за семьёй, в одночасье потерявшей своё богатство.
Цитата:
Сообщение от MySims2Story
Только вот Кассандра немного бесилась. Как то уж слишком подозрительно нежно её Вальтер вытирал вдове слёзы.
А что, Кассандра уже разлюбила Дона? И когда это Дример стал "её Вальтером"? Ему самому надо было ревновать Касс к Дону, ведь все мы знаем, что Вальтер страдает безответной любовью. Но, если подозрения Кассандры не беспочвенны, я даже буду рада. Мне кажется Вальтер и Брэнди подходят друг к другу.
Рада, что вы возобновили свою тему. Помню, читала её ещё будучи незарегистрированным пользователем.
По отчётам: Броки предстают в новом свете. Первый раз вижу такую интерпретацию их истории: они были богатыми, но со смертью Скипа всё их состояние пропало. Тем интереснее следить за семьёй, в одночасье потерявшей своё богатство.
А что, Кассандра уже разлюбила Дона? И когда это Дример стал "её Вальтером"? Ему самому надо было ревновать Касс к Дону, ведь все мы знаем, что Вальтер страдает безответной любовью. Но, если подозрения Кассандры не беспочвенны, я даже буду рада. Мне кажется Вальтер и Брэнди подходят друг к другу.
Рада, что меня вообще хоть кто-то читает =)))
А Дример всегда был её Вальтером, мне так кажется. В том смысле, что мне не нужен, но другим не отдам =)) Как же так? Он же мне посвящает картины и стихи! Да, нотка эгоизма присущая, многим в Новосельске
Всё пройдёт, скоро всё пройдёт.
Подожди ещё, ты знаешь, время лечит.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг,
Улыбнись судьбе, и знаешь станет легче.
Когда то Арман был одним из самых влиятельных людей в Бухте Белладонна. Огромный бизнес, куча знакомых, любимая женщина...
Казалось его жизнь идеальна. Омрачало только одно. Уже много лет, как Арман хотел завести полноценную семью. Что бы дом полная чаша и детский смех во дворе. Но его любимая Джессика всё не беременела, хотя все анализы у множества врачей, к которым водил её Арман были идеальны у обоих. В один прекрасный день, мужчина, решив, что раз уж дети не даны им богом, то можно взять ребёночка из приюта, удочерил малышку Тару, но... оказалось, что Джессика и не планировала детей. Она специально принимала таблетки и врала Арману. Она хотела тусоваться и жить только для себя, наслаждаясь деньгами мужа, а не сидеть дома и корчить из себя примерную мамочку.
Они ругались. Наверное даже пару месяцев ежедневно, а потом она ушла.... А потом подала в суд на развод и раздел имущества, а потом на моральный ущерб, а потом на содержание её и кучу кучу всего и... после нескольких лет судебных тяжб Арман психанул!
- Да забирай ты всё, только исчезни из моей жизни! Хватит травить её и мне и моей дочери! Хочешь всё? Получай! Всё-равно сама ты ничего не сможешь удержать! Удачи...
С этими словами Арман на самом деле швырнул в Джессику папкой с бумагами на весь бизнес и имущество, взял за руку Тару и купил билет на поезд самого дальнего следования. Он решил, что по пути будет смотреть в окно и как только ему приглянется какой-нибудь городок, то они сойдут и обоснуются в нём. Таким местом стал Новосельск.
Денег у Армана было не особо много с собой, поэтому их хватило на совсем крошечный типовой домик.
Кажется Тара тоже была не особо в восторге таких перемен, но совершенно не отчаивалась. Уж лучше ютиться в таком домишке, но в спокойствии, чем в той атмосфере, в которой они жили несколько лет до этого. И отец и дочь оба верили. Скоро всё наладится!
Внутри домика всё тоже было непривычно мало и скромно
Тёмные комнаты и минимальный набор мебели
Но, потеряв бизнес и имущество Арман не потерял деловую хватку и востребованность на рынке труда, поэтому остался на той же должности в той же компании, правда теперь офис находился далековато и сотрудникам пришлось присылать за ним вертолёт. Малая жертва ради сотрудника такого ранга!
Тара же тоже и на новом месте сразу же стала посещать частную школу. Соседей очень интересовали новые жильцы их городка и они часто приходили в гости познакомиться
Правда Тара оказалась не самой общительной девочкой. Видимо на то сказывались потрясения жизни в Бухте. Она мечтала продолжить все дела отца и поэтому сутками проводила за книгами, учебниками и домашними заданиями
Арман же наоборот стремился как можно быстрее завести полезные связи, а главное его интересовало, где бы взять кредит для первого взноса на новый бизнес - проект. Поэтому он знакомился и с удовольствием общался с каждым, кто протягивал ему руку приветствия
Тара же полностью взвалила на себя все женские обязанности по дому. Стирка, глажка, уборка и готовка. Её это совершенно не напрягало. Она понимала, что папе нужно много много работать.
Арман же и правда проводил много времени в делах и даже приходя вечерами домой он тратил своё время на чтение и анализ деловых, политических и других газет, в которых писали об анализе рынка Новосельска или же о высших мира сего.
Время шло. Возможно месяц, а может и чуть больше, но мир сдвинулся с мёртвой точки. Арман обзавёлся друзьями, и влиятельными в том числе. В их доме всегда были гости. Как полезные, так и просто приятные для общения. Тара уже тоже кажется перестала так шарахаться людей и с удовольствием болтала с соседями за ужином. А Арман... Арман начал подумывать о том, что может быть тут в Новосельске стоит попытать счастье, влюбиться и завести так желанную им настоящую полноценную семью...
Дом, кстати, тоже начал потихоньку меняться. Появилась кое-какая новая мебель в комнате Тары и девочка уже начала чувствовать себя так же хорошо, как и прежде
Перемены в жизни требуют перемен в имидже. Совсем немного, но теперь всё будет действительно и полностью по-другому!
Хотя до возвращения в дом прислуги ещё далековато, так что работу по дому никто не отменял
Но, жизнь прекрасна и солнце как будто стало светить ярче. Тара - лучшая ученица в школе! А значит на ещё один шаг к мечтам семья Де Буи стала ближе! Всё будет хо-ро-шо
Последний раз редактировалось MySims2Story, 15.06.2017 в 14:29.
Не нужно было Арману оставлять Джессике все свое имущество. Петерсон - та ещё особа, совершенно не внушающая симпатии. Хотя, с работой Армана он быстро заработает себе на приличный дом. И вообще он прав, пора найти себе приличную жену.
Хорошо что автор вернулся) Наблюдаю за темой еще со времен "гостевания" на форуме. Всегда интересно следить за чужими максисовскими районами. Буду ждать следующих отчетов)
Неожиданно Арман появился в Новосельске) Далеко не у всех он так радикально решает проблемы. Впрочем, с его статусом - не потерял деловую хватку - не потерял ничего. Надеюсь, на новом месте у него действительно все хорошо сложится и, наконец, будет время заняться своим стремлением. Оно у него к семье, насколько я помню?
Нина тоже удивила, будет интересно подождать следующие отчеты про нее, как она будет справляться и не разочаруется ли в своем решении. У меня она тоже обычно благополучно обрастала отпрысками, но не так целенаправленно - побочный эффект романтического стремления такой)
Не нужно было Арману оставлять Джессике все свое имущество. Петерсон - та ещё особа, совершенно не внушающая симпатии. Хотя, с работой Армана он быстро заработает себе на приличный дом. И вообще он прав, пора найти себе приличную жену.
Поживём - увидим =) Но мне тоже хочется верить, что всё сложится не плохо тюкю в голове есть несколько интересных идей в плане развития событий, но и самотёк никто не отменял =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hold_on
Хорошо что автор вернулся) Наблюдаю за темой еще со времен "гостевания" на форуме. Всегда интересно следить за чужими максисовскими районами. Буду ждать следующих отчетов)
Неожиданно Арман появился в Новосельске) Далеко не у всех он так радикально решает проблемы. Впрочем, с его статусом - не потерял деловую хватку - не потерял ничего. Надеюсь, на новом месте у него действительно все хорошо сложится и, наконец, будет время заняться своим стремлением. Оно у него к семье, насколько я помню?
Нина тоже удивила, будет интересно подождать следующие отчеты про нее, как она будет справляться и не разочаруется ли в своем решении. У меня она тоже обычно благополучно обрастала отпрысками, но не так целенаправленно - побочный эффект романтического стремления такой)
Охх как приятно, что кому-то действительно интересна жизнь такого "престарелого" Симс2. Но такого родного
Арман да, глубоко семейный товарищ, так что бизнес - это хорошо, но бедолаге нужно совсем не это. Осталось только сделать выбор или научиться толково совмещать, что будет охх как не просто.
Что-же касается Нины, то при её 6ти приёмышах, кажется, будет сложновато найти "папу" всему этому табору, хотя они и стремится, но... жизнь покажет
Последний раз редактировалось MySims2Story, 05.06.2017 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение