Мне тоже часто сниться когда я падаю с лестницы. Какойто заброшенный дом, я поднимаюсь по лестнице, и вдруг она испаряеться и я падаю, но боли не чувствую. Говорят когда падаешь - то тя растёшь.
А ещё у меня иногда бывает такое ощущение когда засыпаешь, как будто тело остаётся, а душа улетает и как будто я душа, такое чувство что ты паришь повсюду, ну как воздух - он естьт везде....
Мне снитсья иногда что я падаю, имне кажется что я падаю наяву, а оказывается - что я лежу на кровате и вижу кошмар А наяву было... Когда у меня депрессия, у меняначинается раздвоение личности, и меня бесит мой двойник
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
А о том когда реальность и сон переплетаются или видятся глюки наяву по недосыпу.
О, как раз мой случай)))) У меня по жизни стандартный глюк... Раньше я его не замечала, но становясь старше стала придавать этому легкое значение)))
Глюк заключает в себя по принципу "стандарт". Проживаю день за днем, а кажется, что это уже было, то есть создается неприятное ощущение дежа-вю. Когда выросла - заметила, что мне чаще всего это снится, а уж потом происходит в наяву
P.S.
Это чаще всего почему-то касалось школыЛечится пора
А у меня было так...
Я увидела однажды сон, там я и папа были в деревне и он разговаривал с дедушкой итд.
Несколько дней после мы поехали в деревню. И там было всё тоже самое что и в моём сне!!!
Такое случается оочень редко.
Sonvei, +1.Та же фигня.Тоже часто сниться то,что может случиться через месяц-два...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
у вас тут прям отборочный тур на битву экстасексов!
Вот у меня на НГ был глюк: время 6 утра сидим мы в комнате - спать охото,так что самые слабые в отрубе, мы болтали про глюки и призраков, и у мну начались глюки как будто за углом в темноте призрак сидит
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
А я сегодня ночью не спала т.к. после компа у меня обостряется фантазия и я в темноте чувствую, будто здесь что-то еще. Тогда я представляю генератор энергии и чувствую эту энергию и просто балдею!
Мне снится, что я падаю. Но несмотря на это, во время падения я всегда испытываю какой-то кайф. Не приземлялся никогда, всегда просыпался в процессе падения.
А однажды (позавчера) я во сне пил пиво с лаймом (при всем при этом, что я его до сих пор даже не удосужился попробывать) и настолько четко я ощущал вкус этого напитка, прям даже интересно, как-нибудь куплю чисто в познавательных целях.
А еще был у меня в жизни случай, когда я (по словам врачей) был при смерти. Неприятный был случай, когда я из комы выходил. Я видел сон, где мне хотелось...уединиться на пару секунд. Бегу во сне, бегу, вдруг вижу, около панельной многоэтажки ракушка (гараж типа). Думаю, не могу терпеть, зайду за ракушку, там, типа и сделаю дело. Пошел за ракушку, без палева проблемы уладил. Вдруг, открываю глаза, оба-на, в реанимации, не хрена себе и почему-то весь мокрый.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал