Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сайт привлекает намного больше народа, чем вы можете представить. Это как визитная карточка. Форум безусловно важен, именно здесь идут обсуждения и общение между людьми.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Во-вторых раздел Downloads можно сделать и тут!
Конечно можно, когда у нас будет хотя бы 2 Гб свободного места...
Ну видемо только для тебя))))))
Потому что для мня самое главное форум я на ФкНН даже на сайт не разу не заходила........
Я просто не понимаю смысла визитной карточки которая пустая!!!!!!
Лучше сделать отличный форум чем не очень хорошие форум + сайт
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Пустая??? Я-то старалась... ты бы хоть посмотрела для начала, какой он, какая информация там находится и сколько материала...
Были угроханы масса времени и сил. И ребята помогали, переводы готовили...
Сайты намного чаще посещаются, чем форумы. Это факт.
Форумов много, а качественных сайтов - минимум. Именно сайт привлекает людей на дальнейшее ознакомление со второстепенным - форумом.
- Я просто не понимаю смысла визитной карточки которая пустая!!!!!!
- Пустая??? Я-то старалась... ты бы хоть посмотрела для начала, какой он, какая информация там находится и сколько материала...
Были угроханы масса времени и сил. И ребята помогали, переводы готовили...
А мне останется уйти,
Я все никак не пойму, о какой пустоте ты говоришь?
Я имела ввиду что если бы мы сейчас сделали сайт , то он скорей бы всего был пустой(пустой в плане ,файлов), так как еще очень много сил надо вложить в форум
Я просто думаю,что сейчас важней задача сделать супер мега форум
Так ясней?
__________________ И ты забудешь обо мне...
А мне останется уйти,
Именно сейчас я услышала вполне объективную аргументацию.
Я уже сказала, что возможность создания сайта не отвергаю, потому что я ЗА развитие нашего портала. Но а сейчас да, нужно поднимать форум. У меня и времени-то на что-то другое пока нету, нужно еще и дизайн закончить, а то форум как голый.
А вот про дизайн я согласна! Дизайн-это главное! А потом уже сайт и супер-мега форум! А информация все равно будет и ее будет много как для форума, так и для сайта т.к. ребята всегда помогут, мы ведь не зря Мартини поддерживали!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...