The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Kiryienko.S, очень хорошая тема! Мне всегда было интересно узнать о различиях между пиратскими копиями и лицензионной версией игры. Кстати, хваленых леденцов у детей я не видела....
Мне конечно нравится ваше обсуждение разных версий игры. Но вот мой вопрос: я в пиратке не заметил огромное кол-во семей,людей,которых видел на скриншотах и видео, есть ли они в лицензионки?
Лицензия, как ни странно, действително более стабильная и идёт "ровнее" -- значительно лучше всё прорисовывается и нет рывков при приближении камеры, в пиратке дома не сразу отображались (обе версии пиратки смотрел). Вылетов на лицензии нет.
Tomcat, хм, на видео и на скринах есть воровка, у меня она совершенно другая, плюс еще упитанная темнокожая повариха, спортсмен - кто такие и где искать?...
virgola, "на видео и на скринах" воровка в своёй рабочей форме, в обычной жизни она и должна выглядеть по-другому
...специально я никого не искал, только Бомжа, но не нашёл.
Да и лицензия у меня недавно , может что и пропустил, и отличий больше.
Лицензия, как ни странно, действително более стабильная и идёт "ровнее" -- значительно лучше всё прорисовывается и нет рывков при приближении камеры, в пиратке дома не сразу отображались (обе версии пиратки смотрел). Вылетов на лицензии нет.
У меня не лицензия, а игра ни разу не вылетала!И с прорисовкой тоже всё нормально.