The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я с помощью этой программы просканировала папку Симс и не знаю, что дальше нужно нажимать ...
Добавлено через 7 минут
Характеристики компа: (проверила через програму Speccy)
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.80GHz 44 °C
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
2,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 399 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD P43T-C51 (MS-7519) (CPU1)
Графические устройства
SyncMaster (1600x900@60Hz)
512 МБGeForce GTS 250 (CardExpert Technology)
Жёсткие диски
699 ГБ SAMSUNG HD753LJ (SATA)
Оптические диски
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Последний раз редактировалось nelly17, 18.03.2013 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
nelly17, У меня были проблемы из - за перегрева процессора, (он стоит на столе между двумя принтерами, и один вентилятор охлаждения сдох, а заменить руки не доходят), я убрала один принтер и сняла обе боковые панели , вроде помогло.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Локальный диск C - Полный обьем 59,2 гб, свободно 27 гб
Диск D - Полный обьем 245 гб, свободно 89 гб
Диск E - Полный обьем 201 гб, свободно 27.3 гб
Диск F - Полный обьем 193 гб, свободно 72 гб
nelly17, места достаточно… я бы предложил взять новый БП рабочий, с запасом по мощности и проверить работу компа с ним. Драйвера для видеокарт! — обновляли?
Я решила с диска С переписать игру на диск Д. Компьютер продержался включенным чуть дольше, когда я включила игру, но все равно выключился, хотя уже без такого ужасного звука из колонок! как думаете, что еще можно попробовать сделать?