The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
как сделать виды растений высокого качества? в режиме покупок есть только обычные....
как на своем участке по максимуму раскачать садоводство я знаю....мне интересно как в общественную оранжерею можно посадить растения наилудшего качества....(вариант сделать участок жилым а потом снова общественным-слишком долго...)...
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Последний раз редактировалось Girlie, 17.11.2010 в 22:25.
1 удобрить редкой рыбой - чтоб качество удобрения было великолепное, "на ура" тут - рыба-ангел, рыба-дракон, пиранья.
2. собрать урожай (лучше еще приобрести награду за очки счастья - что-то вроде "садовод" называется - точно не помню)
3. удалить растение и посадить снова.
на 2-3 раз будет макс. качество
ну и у сима по максимому если садоводство - то все быстрее происходит, или у него характер - садовод
...
дописываю - качество рыбы и качество удобрения - разные вещи
Последний раз редактировалось Cat22, 16.11.2010 в 10:18.
Crymiss, ввести код разработчика testingcheatsenabled true.
Потом вот такой код buydebug.В режиме покупки откроеться панель со знаком "?" и надо искать растения! Только там они обычного качевства!
Тёмыч, мне кажется Crymiss, это сама знает. так понимаю, она спрашивает можно ли как нибудь сделать растения высокого качества не проходя все стадии выращивания в ручную.
и кстати я бы тоже не отказалась от мода такого плана
Crymiss, растения наилучшего качества - а в симах это превосходные, на общ участке я делала так - делала макет участка на жилом лоте, потом заселяла туда садовода какого-нибудь, отключала потребности - ну и он у меня там "пахал" потом выселяла его - садовода обратно в буфер, либо удаляла, ну и меняла тип лота на общ.сад, достраивала.
Теперь лень это делать...
.....
дописываю потом
Кстати - не так уж это и долго - лот можно строить в пустом городе - удалив все "нафик" - использовать только для стройки.. Ускорить скорость - ну и без потребностей сим все оч. быстро сделает
Последний раз редактировалось Cat22, 16.11.2010 в 16:42.
Crymiss, я просто поменяла тип участка оранжереи на жилой, заселила туда сима, у которого в багаже были все виды плодов превосходного качества, посадила каждого по несколько штук, выселила сима и снова поменяла тип участка на большой парк.
Точно также я сажала кровавые плоды на кладбище и строила виноградник у себя в районе. Теперь не надо каждому поколению симов прокачивать садоводство, чтобы получать превосходные плоды))
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
а разве для заселения сима дом с удобствами не требуется...помнится как-то пробовала на участок заселить, так выдало сообщение,что типо симу необходимы удобства и кровать...
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Crymiss, это только когда переселяешь симов, которыми играть больше не будешь, например, если родителей от взрослых детей отселяшь, тогда в новом доме требуются "удобства".
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
В принципе, оранжерея ни чего особенного. Цветочки, деревца, бабочки. Красотень
Однако мои симы не увлекаются садоводством и коллекционированием, да и вообще, из дома выходят обычно только на работу
Поэтому особого внимания на неё не обращаю...