FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Bellagio, в редакто грузится участок без домов. Но в игре он может появляться с ними. Иначе в чем суть написанного в руководстве предложения поменять существующие города?
mr.R,это ты про что? Я делала 8-битную, все в порядке загрузилось.
переделать существующие версии лайт, которые есть в редакторе
населить их сохраненками из игрового.
Но это ТАК надо хотеть переделок...
Последний раз редактировалось Semitone, 23.12.2009 в 18:06.
Я тебе выше написала. Если у тебя не получалось сохранить, то:
Иди в пэйнт. Сделай картинку.
Нажми "сохранить как" Появятся опции.
Выбери bmp 24 разряда, сохрани картинку.Снова открой - уже новую сохраненную.
Снова сохрани, но ужев другом виде - png формате.
Но если ты до этого вообще не пробовал сохранять, то
Помогите, я уже ппц как запарилась с этими слоями. Никак не могу найти, где создать его, нет в левой части никаких кнопок по созданию слоя. Нажимаю на "слои городка" там вообще нажать не на что. И кнопки "городок" тоже найти не могу.
Там написано: кликнуть на названии городка. У тебя город в левой колонке как назыввется? Самое верхнее слово в цепочке. На него и кликай правой мышью - то есть обычное действие для открытия контекстного меню.