The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Это не баг.
Разработчики видно очень торопились выпустить аддон,по-этому попросту забыли поставить нужные полки в библиотеку.
Я зашла в режим покупки и строительства и поставила книжную полку с стеклянными перегородками и все книги по навыкам тут как тут
Вот этот книжный шкаф.
Последний раз редактировалось Simka Lana, 04.06.2010 в 00:53.
Первым делом при запуске Карьеры создал игру в новом городе Твинбрук! Поиграл в нём и захотел также создать игру в Риверсайде! Во 1х он долго загружался (по сравнению с Твинбруком), а во вторых при выборе семьи после нажатия на галочку она становиться серой (как неактивная) и с кнопкой назад такая же ситуация! То же самое в Сансет-Вэлли! Ещё заметил, что полицейский (у меня на 6 уровне карьеры) переодевается на работу как медбрат! И вопрос: в Твинбруке уже есть пожарная станция, салон красоты, прачечная! В уроках написано, что при 1м запуске другого города будет предложено их установить, но такого не наблюдается! Или всё таки придётся их самостоятельно устанавливать (я не ленивый, но в общественных участках, которые можно установить в городок нет прачечной)?
osov5, поищите кнопку внизу, что-то вроде "изменение городка", возможно, там получится поставить участки.
Касаемо выбора семьи, попробуйте перезапустить симов. У меня тоже так было, я выключила, потом включила, и всё ок
[s]У меня стоял сборник Sims 3+Sims 3 Мир Приключений. Скачал этот аддон, ставлю сборник, ставлю аддон, при установке аддона инсталлятор говорит, что сначала нужно обновить оригинальную игру. Нажал "да", комп немного потупил и сказал, что обновление провести не удалось. Я запускаю инсталлятор еще раз, на этот раз он молча устанавливает, ничего не спрашивая. Установилось. Запускаю, он мне пишет, что оригинальная игра не установлена (если запускать с экзэшника аддона) или просто, что игра не может быть запущена (если запускать с экзешника оригинальной игры). Помогите, пожалуйста . Или дайте ссылку, где можно скачать сборник а-ля три-в-одном.[/s]
Отбой, нашел.
Последний раз редактировалось timujin, 04.06.2010 в 19:09.
Короче такой баг... Сим категорически отказывается ходить пешком, постоянно бегает, даже если нажать кнопку идти (типа пешком)...
Бежит даже если ему два шага до определенного предмета (Холодильника, телевизора и т.д.)
Короче жутко бесит…
Что делать, помогите? Может, кто знает мод какой-нибудь…