не скажи...при желании можно делать 2 дела..но это требует очень сильной концентрации
Это чисто технически неудобно. Когда играешь, голова немножно в неудобной позе, поэтому голос неприятный получется. Плюс надо успевать смычком туда-сюда водить. Это сбивает. Но главная проблема конечно в положении головы. Так как еще надо как-то в микрофон петь.
Такс...а я в этом году стала посещать уроки гитары.Обучение бесплатное,зато без музыкальной грамоты,просто учимся играть,без выучивания нот и прочего.Воть!Пока все устраивает,кроме того,что струны новой гитары не растянуты,и гитара расстраивается каждые 5 минут((
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
Такс...а я в этом году стала посещать уроки гитары.Обучение бесплатное,зато без музыкальной грамоты,просто учимся играть,без выучивания нот и прочего.Воть!Пока все устраивает,кроме того,что струны новой гитары не растянуты,и гитара расстраивается каждые 5 минут((
Без нотной грамоты это стрём....По струнам...гитара акустика или электро?скорее всего дело в мензуре или в растоянии между струнами и 12 ладом...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(