The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Мои особенно снег любят! Всегда кричат, к окну бегут... Не знаю даже, с чем это связано!))
Было раз такое (раз уж об опасностях погоды), что летом дождь пошел с грозой и молнией страшной. Ух, и было шото с чем-то, когда в дерево молния попала, оно загорелось. Потом все вокруг тоже пылать начало, и мой сим там, короч, трагически сгорел... Смерть была неумолима...
Вот и бегите на улицу после этого во время дождика...
У меня симы какое то придурочные: при дожде, молнии или граде бегут прятатся в теплицу Но больше всего меня удивляет их желание увиедтьб снег или молнии, и потом уже от них же прятатся!
Мои симы очень любят снег! У них постоянно в желании увидеть снег, слепить снеговика, сделать снежного ангела. У всех пождруг симы видят снег и прячутся, а мои проыпабются если снег идет ночью и прямо в пижамке на улицу странные, правда?
Martini, знаешь, очень напомнила один советский мультик. К сожалению не помню уже как называется. Серия одна была "Тридцать восемь попугаев" может вспомнит кто. И в какой-то из серий удава таскали мартышка и поугай с криками "перегрелся" и "простудился" ))))
Мне кажется, что опаснее простудится (или замерзнуть) Если ты один на лоте, то кто тебя разморозит?
Мне больше всего мёрзнуть не нравится - участок у меня огромный, пока сим до дома доползёт, так помирает....а в жару у меня симы как-то на улице не тусят
По мне так страшнее перегреться и получить солнечный или тепловой удар. Особенно в жизни такое состояние после этого... ууу... У меня однажды очень "хороший" тепловой и солнечный удар случился. Решила я экзамен поучить на даче на свежем воздухе, в итоге провалялась пол дня в кровати с жутким состоянием нестояния на кануне, стараясь себя как то охладить, заработала боль в горле и вся охрипла, что отвечать могла только шёпотом ... Поэтому мне очень жалко обгоревших симиков