Основой сюжету послужила теория современного известного врача Валерия Синельникова.
Его книга произвела на меня очень сильные впечатления, которыми я не могла не поделиться.
Жанна Дарст не так давно окончила медицинский институт, и теперь мечтает найти работу по специальности и стать хорошим врачом. Она хочет добиться всего сама, без помощи преуспевающих родителей.
Стремясь к самостоятельности, девушка переселяется в фамильный домик на берегу моря. Эта перемена в жизни Жанны положила начало фантастическим событиям, которые впоследствии станут судьбоносными для неё.
ЛучикСвета13, Ну если честно,то в сериалах,эти ромбики и шарики,не приемлимы.
Ведь у тебя очень недурные скрины и на многих из них ничего не видно из этого максисовского мусора.
Но там где эти шары есть,они портят всё впечатление.
pike Хорошо, я всё поняла. Вы меня полностью убедили!)) Жду Ваших разъяснений и в будущем!))
SamantaBlack Очень помог Ваш отзыв!) Смотрите сколько у меня посетителей и полезной информации появилось! Как Вы думаете, в первой серии исправления лучше уже не делать? А то всё, что написано в коментариях, другим читателям будет не очень понятно. А так и остальным начинающим эти диологи смогут помочь не делать тех же ошибок.
ЛучикСвета13, лучше перепиши первую серию. Скриншоты желательно делать одного размера. И как-то странно, то ты ведёшь повествование от первого лица, то от третьего, ты уж определись.
Посмотри как оформлены и написаны сериалы в разделе Классика.
Последний раз редактировалось Janny, 02.05.2009 в 09:05.
ЛучикСвета13, а правила до конца так и не соблюдаются...
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Как Вы думаете, в первой серии исправления лучше уже не делать? А то всё, что написано в коментариях, другим читателям будет не очень понятно. А так и остальным начинающим эти диологи смогут помочь не делать тех же ошибок.
а уважение к читателю? Или по Вашему пипл должен хавать этот тяп-ляп? оО
ЛучикСвета13, Вы можете переделав первую серию.Обратится к модератору раздела,с просьбой убрать посты читателей.Если так будет надо,то я свои потом удалю.
Вот и не будет ничего неуклюже смотрется.Да и для сериала эта правка будет лучше.
Вы-же наверное не хотите,чтобы ваш сериал слился с общей серой массой.
А был чем-то выдающимся.
Главное старание,старание и ещё раз старание.Успехов!
Гм... Мне одной кажется, что в таком виде это больше похоже не на сериал, а на ведение династии? Все-таки серии подразумевают наличие какого-никакого сюжета, а не повествования в духе "что вижу, о том пою"... =___=