Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Солнца лучики вдали
Потемнели, поредели
Небо величавое, разразилось громом
Сотряслось вокруг все, будто топором
По дереву ударили, а я стою на склоне,
И смотрю на то, как засверкали звезды
А вот и солнце село, наступает вечер
Тучи разгоняет,ветерочек-кучер
Simmy, династия - тоже творчество, развивает умение.
Что до стихотворения (аааа! не называйте произведения "стихом"! стих - это другое), то для начинающего - нормально. Это, правда, скорее белый стих (вот в этом случае слово "стих" можно использовать, ибо термин)), опять же. ("Громом" и "топором" - это никак не рифма)) А вот с количеством слогов и изложением мыслей (кто бы говорил ) рекомендую поработать. Стихи должны быть в ритм, это даже важнее, чем рифма, которой иногда можно пренебречь. Если в стихах нет ритма, это, ИМХО, уже не стихи.
В общем, совершенствуйся! Я не буду врать и говорить, что "ах-ах, это гениально", но если ты разовьёшь свои творческие способности, то у тебя обязательно получатся великолепные стихотворения! Читай больше книжек, стихов в частности, следи за слогом, вдумывайся в литературную речь. Удачи!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.