ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
С момента, как я стала модератором разделе галереи, я многократно слышала жалобы на правила раздела, поэтому мы с Hyde пришли к выводу, что их стоит переписать.
Из основного что будет в нового:
Изменены размеры разрешенных к публикации размеров, мы планируем изменить минимальный размер, не трогая максимальный.
Изменены правила публикации в общих темах(нас немного не устраивает ситуация, что некоторые участники превращают общие темы в личные)
Изменены общие темы(это связано с тем, что некоторые темы стоят пустыми из-за того, что слишком много чего попадает под обширную тему портретов и образов симов). Темы станут уже, но их станет больше.
Будут введены правила цензуры, за основу будут взята цензура из раздела историй и сериалов, но переработана под раздел Галереи.
Что у нас в долгосрочных планах:
Сделать больше разнообразных игр для того, чтобы каждый мог принять участие в той или иной игре.
Сделать выставку Prosims регулярной и постараться больше не выпускать ее с опозданием на пол года.
Сделать раздел интересным и удобным для всех.
Мы не ставим своей целью ограничить ваши права на публикацию, а немного упорядочить данный процесс.
Если у вас есть, что добавить, или мы что-то упустили из того, что стоит поменять, мы с удовольствием выслушаем ваше мнение и учтем его в разработке новых правил раздела.
Если вы считаете, что в разделе чего-то не хватает, опять таки мы будем рады выслушать ваши предложения.
Нам важно ваше мнение, потому что раздел в первую очередь для вас.
N_Fluen$e, 14+, мы ведь бережем деток.
Надо дописать, да, а то как-то мы когда это прописали, не думали, что кто-то будет выставлять скрины с неприличными жестами...
Пересматривала тут галерею, ностальгировала))
Хотела предложить возродить "По скриншоту в неделю", не знаю, поддержат или нет, но замечательная же была задумка, жаль, что не прижилась... Но ведь еще не поздно вернуть такую крутую игру:с Как раз раздел расшевелит, и делать по одному скрину совсем не сложно)
Если уж все так сложно, могла бы помочь чем-нибудь)
Gackt, хм, по моему мнению, интерьер - это нечто большее, чем красивая кучка предметов. Как и постановка, впрочем.
Но ОК, спасибо за ответ. Согласна с доводами.