The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У этих фей такая продолжительность жизни.... Как у вампира.
Кстати, никто не знает, как-то можно ее отредактировать? Я столько с ума сойду в нее играть.
Вопрос не про избавление от способностей: А можно ли изменить ей/ему крылья - цвет и/или форму? (у меня "ФЕЙ" ).
Причем не только при изначальном создании (у меня стоят моды NRaas SP, MC и т.д. с помощью которых можно редактировать в CASе из игры, но пока не поняла как их изменить (крылья), если такая возможность вообще существует).
Вопрос не про избавление от способностей: А можно ли изменить ей/ему крылья - цвет и/или форму? (у меня "ФЕЙ" ).
Причем не только при изначальном создании (у меня стоят моды NRaas SP, MC и т.д. с помощью которых можно редактировать в CASе из игры, но пока не поняла как их изменить (крылья), если такая возможность вообще существует).
крылья можно менять, и с модом, и без. Без мода можно с помощью награды, что то вроде Королева (Король) Фей. А с кодом просто поискать действие редактировать в Cas
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...