Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Совиан, ми тоже еще только учимся. Спасибо за критику. Да она по задумке точно кое=кого ждет, но слезы уже все выплаканы, остались лишь грустные воспоминания. Это тоже было сначала задумано сериал=слайдшоу, но потом я передумала и выставила просто случайные понравившиеся кадры. Фото ка надгробии действительно сильно выделяется. Я не смогла его обработать так как нужно. Мои знания в ФШ еше совсем минимальные.
К сожалению, мне уже не раз приходилось бывать с детьми в больнице. И, проходя мимо открытых дверей палат, виделись такие картины: грусть в глазах родителей; мама, читающая ребенку книгу или играющая со своим чадом.
Ларисса, Так здорово и немного грустно.Не люблю больницы.Особенно если это детская больница.Но ведь от этого никуда не денешся.Всякое бывает.Так классно.
pike, да, к сожалению, это так. Детки иногда болеют и приходится и в больнице оказываться. Katze2008, папа один из моих любимых симов, я его на заказ Поне когда-то делала. Bo$y@, спасибо
Ларисса, Полностью согласен с Julies .Сон ставший явью.Ларис,это ведь классное начало интересного,сказочного сериала.Например такой сказки как Питер Пен.