да слов нет...вот ей богу...лишь бы чего придумать, да так чтобы все равно по немногу, но высасывать деньги...по доллару по 2...со всех приличная сумма набежит...
я пас.Даже и смотреть не буду
мб они бесплатно появятся благодаря тому, что некоторые люди покупали на колекшион симпоинты (или платили деньгами всё-таки) и потом выкладывали в инет. а что? один так сделал, другой, третий - вот скоро и все объекты выложат
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
1 прическа 100 SimPoints, 1 дверь стокаже... на сайте будет "эксклюзивные новинки для ваших персонажей - одежда, прически и многое другое" ....
я боюсь что они момент передачи этих игровых предметов продумали, и пофиксили все возможности передачи этих вещей ...
я боюсь что они момент передачи этих игровых предметов продумали, и пофиксили все возможности передачи этих вещей ...
мне кажется, что ЕА откажутся от этой затеи, все их творения в любом случае окажутся на просторах интернета, но даже и если нет, вряд ли найдется достаточное количество отъявленных фанатов, которые захотят за это деньги платить. Лучше бы вообще этого не делали.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate,
Как они могут отказаться, если даже на скриншотах главного меню игры показано:
Ссылка на eastore.com, где лежат эти "эксклюзивные объекты", сервис Exchange, где возможен обмен вещей с другими пользователями, и другие сервисы
Самое главное эта информация официально потверждена здесь
Venerus, а причем тут это? Я же не отрицаю существование платного контента, я говорю о том, что такая идея просто провальная и долго ей не существовать.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Какая-то бредовина, честное слово. Думаю, что за лаве ничего покупать не буду хотя бы потому, что немного поиграться, как я планирую, можно и с начальными объектами.