Мдаа, я разачарована в работе сайте youtube. Хорошо что видео можно посмотреть здесь, а в ближайшем времени я перезалью его...Стоп. У меня на сайте видео хорошо работает..
JuliLondon, Ютуб все делает верно - использовали чью-то музыку без покупки прав, вуа-ля.
К тому же там сразу сообщают, будет ли видео заблокировано и насколько сильно (для стран или нет) - нужно внимательней быть к своим роликам перед публикации для людей.
И если блокируется для некоторых стран, то всегда можно залить на альтернативный видео-сервер.
Veritas, Я всё внимательно читала, предупреждений не было, на почту недавно пришло письмо о том что могут быть совпадения, но с моей стороны никаких действий выполнять не нужно.
JuliLondon, Наконец то я посмотрел новое видео Для второго видео даже очень хорошо Единственный наиболее заметный ляп, он же самый распространенный среди новичков в великом деле Машиниматографии - не правильно двигающаяся камера. В остальном вы большая умничка! Эти ромашки специально для вас Уверен, что каждая следующая работа, будет лучше предыдущей!