Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Эта игра первая в линейке "Sims" и сделала огромный шум в игровом мире. Прекрасная игра для своего времени с выразительной пиксельной графикой.
Мы имеем достаточно скудный материал по первым Симсам, поэтому требуется команда творчески настроенных людей, которые заполнят данный пробел в информации. Имеющейся в наличие материал можно посмотреть в одноимённом разделе The Sims.
Что требуется:
искать туториалы и писать авторские (чужие с русскоязычных сайтов публиковать не нужно). Вы либо ищите на английском, а потом переводите, либо читаете на русском, а потом по своему опыту со своими скриншотами пишете (что намного предпочтительнее);
скриншоты, предпочтительнее делать самим;
официальные объекты и симов на закачку;
перевод и написание авторских статей;
и т.д.
В принципе, ничего нового. Те же требования действуют и для Симс 2.
В команде будет лидер - ответственный за конечный результат материалов, который должен будет следить за работой и указывать на ошибки. Распределение труда тоже определяет лидер. А также редактор(-ы), которые будут исправлять ошибки в текстах и статях. Для этого можно обратиться в эту тему - Бета-вычитка ваших текстов. Качество работ очень важно, никакой перевод промтом не нужен.
Этот материал по первым симам актуален.
Успешно проделанная работа будет "оплачена" эквивалентом в виде щедрой добавки баллов к репутации. Позже среди активистов скорее всего будет выбран модератор для раздела The Sims. Самые активные и продуктивные получат доступ к Команде креатива и соответствующее звание + привилегия.
Кто уже в команде: Sер - лидер команды, писатель Elzas - писатель мануалов и скринмейкер Ms.Wayside - писатель мануалов и скринмейкер Алиска - переводчик Glazy - переводчик Flora - переводчик
У меня появились вопросы. Я перевела уроки и хочу выложить на просимс. Что мне надо делать. Кому-то отсылать на проверку? И ещё, для каждого урока нужна новая тема?
Алиска, надо, чтобы редактор глянул. Здесь оставь заявку, кто-то обязательно откликнется.
Цитата:
Сообщение от Kitti-1
я бы то же хотела, но у меня мало баллов репутации), но мне бы хотелось попробывать)))
Разве где-то было написано, что количество баллов репутации играет роль? Нет. Если есть желание - действуй. Как раз отличный повод увеличить себе баллы репутации.
Цитата:
Сообщение от Glazy
Готова вступить в команду на должность переводчика и "охотника за контентом"
Записываю. Насчёт переводчика понятно? Текст нужно будет оставлять на проверку редактору. Что касается поиском контента к первым симсам, то начни с официальных.
Цитата:
Сообщение от Flora
Я бы хотела быть переводчиком статей! Но имеется одно но мой перевод требует редактирования! если там завалялось место на переводчика возьмёте меня?
Конечно, только к делу подходи с ответственностью. Не нужно считать, что бОльшую часть работы сделает редактор. Текст должен быть хорошо читаемым и до проверки.
Цитата:
Сообщение от Elzas
Можно вопрос? А сколько туториалов/уроков по The Sims нужно написать и опубликовать, чтобы позже иметь воможность подать заявку в группу?
Данные вопросы не по топику здесь задавать не следует.
Могу писать (и пишу) туториалы по первым симам, но не знаю, как такая должность называется. Могла бы делать скриншоты, но, насколько я знаю, на них нужно "лепить" значок дополнения. Если все же не надо, могу взяться и за это.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Martini, ОК, все зделаю.
На счет тематики скриншотов: нужно зделать скриншоты, с использованием предметов и внешности симов из стандартной игры, без дополнений?