Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, как показывает опрос, 40% (а это достаточно много) людей на нашем форуме платят за интернет по количеству трафика. Это очень невыгодно и дорого, и те, кто таковыми являются это прекрасно знают...
У нас стоит на форуме ограничение кол-ва строк и размера загружаемых картинок в подпись. Это прописано и в Правилах форума. Но, к сожалению, настройки форума не могут распространяться на картинки, которые вы загружаете через сторонний хостинг. Это очень плохо, когда подпись весит по несколько метров. Несчастные люди с трафиком и низкой скоростью подключения вынуждены сначала догрузить ваши картинки, а потом уже добраться до цели - прочитать пост или тему. Дай вам волю, скоро в подписях будут транслироваться футбольные матчи и сериалы. Об этом стоит задуматься и принять меры.
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
Ну так а я о чем говорил? Там подпись реально переходит позволеные границы!!!
Цитата:
Текст
Текст
Текст
Ну где здесь 200 мегапикселей? Может я ошибаюсь, поправьте, если не прав, но общая высота картинок без текста 369 пикселей!
Текст со смайликами, это ещё пикселей 60.
Получается подпись боле чем 400px в высоту! Это нормально?
Гооооспади, ну что ж все так набросились на меня несчастного то...
Galactika, с чего ты взяла, что я на тебя вообще злился?
Я на тебя совсем не злился. просто не считаю "собак из Чернобыля" чем-то крутым, и не более. Лично к тебе никакой антипатии я не испытываю!
Martini, да я просто пример привёл! Я сказал что подобные подписи глаз режут. Ты сказала, мол что хотят то пускай и ставят, это их право. Я имел ввиду не тольок содержание подписи! И показал её всего лишь чтоп мои слова небыли пустыми!
***DELT@***, ты переигрываешь. Если ты начал говорить об этом вначале, это вовсе не значит, что ты должен комментировать каждый пост. В частности, пост Ала, вопрос в котором относится отнюдь не к тебе. Ты свое слово сказал, все тебя выслушали и давно поняли, ибо ответы были исчерпывающие. А демонстрация твоих эмоций здесь неуместна.
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков