Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
я как "новый форумчанин" на новом форуме представляюсь вам
Зовут меня Маша. Род занятий - учёба в универе ) В симов играю давно, класса с 7, точно уже не помню...
Люблю музыку - рок; пишу стихи; фотошопю
даже не знаю что ещё о себе рассказать) если что интересно пишите в асю)
Ох, родные, а вот и я к вам вырвалась!
У меня сейчас проблемки с инетом - глюканутый ужасно. Но вот дорвалась уже так дорвалась! Стараюсь сделать все, что могу!
А вообще, меня все должны помнить, если не страдают провалами в памяти. Я - ваша Наська, рассказывать нечего, кроме как о том, что я считаю себя веселым и оптимистическим (почти всегда ) людом. Люблю я петь, рисовать, писать (с удареньем на на "А", пожалуйста. Хотя...... ) и многое другое.
Короч, всех люблю и целую Если хотите познакомиться поближе - стучитесь в аську, пишите на мыло - буду рада!
Ну раз все начали представлятся, тогда и я пожалуй.Я еще один "новый форумчанин"Зовут меня Ира, мне 12 лет, в этом месяце будет 13 учусь в 8-ом классе, помимо школы занимаюсь еще танцами, раньше занималась еще и рисованием В симсов играю где-то с класса 3-го...
Люблю сидеть в нэте, слушать музыку, смотреть разные кинофильмы и делать какую-нить анимацию на фотошопе....
Вроде как все, хто хочет пишите мне на аську
Может,в шестом?! А то возраст не подходит!Я щась в восьмом!Зовут меня Дима,на других форумах ник-Дурдом!Увлекаюсь созданием презинтаций,програмированием и имею большую коллекцию ж/д моделей.
Я и на самом деле, в каком то роде, новый форумчанин))
Меня зовут Ируська, можно просто Мия по нику или Смерть с Косой
Я большая девочка мне уже 15 лет, я заканчиваю 9 класс и собираюсь поступать в медицинское) Обожаю просто аватарки со зверушками В симов играю... Кажется всю жизнь! Начинала еще с The Sims Hot Date)
Меня зовут Эллениум, я учась на третьем курсе медицинской академии, в будущем планирую стать психоаналитиком. Музыка занимает большую часть моей жизни, особенно The Cure и Sopor Aeternus...Многие считают меня готом, но это не совсем так...я эдакий полугот) вот...а еще я чрезвычайно ленива и у меня с головой не всё в порядке, так что берегитесь!
Ну, Эллениум, у меня тоже не все в порядке с головой, в том смысле, что болит часто
Раз уж мы все здесть такие "новые", позвольте представиться - до сих пор Меломанка, можно, даже нужно, просто Мело)
15 лет, 10 класс совмещенного естественно-математического профиля(дурдом, короче) Помешанный на музыке, фэнтези и, уже пару лет, на компьютерной графике и фотографии реалист. Люблю книги, даже читаю их) В основном, фэнтези и зарубежную классику.
Кстати, живу я в России, в Нижнем Новгороде, на чай, с сушками и не только, приезжайте
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков