The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, огооо *___* Хоть у меня и не стоит пока в планах играть в симс 4, но как соберусь, точно знаю, в чью темку забегу)) Шикарные коты, я просто залипла, обалденно) Особенно кот на велосипеде покорил)) Ты умничка ^___^
UsagiSM, заметила этих котиков и у меня прямо сердце пропустило удар. Я бы всё отдала что бы у меня такой постер висел в настоящей жизни. А как увидела, что таких картинок у автора на тумблере больше то вообще слюнки потекли. Ну слабость у меня к котам, чудесные они животные. Спасибо большое за такие прекрасные картины. Первая работа тоже понравилась, коврики отлично вписываются в интерьер, надеюсь, что в игре будут выглядеть так же хорошо, как и на картинках.
Satyavati, спасибо Я рада, что коты пришлись по вкусу с: Буду рада видеть тебя еще (у меня тут еще коты будут)!
Irene, спасибо, спасибо ^3^ Буду ждать твоих фоточек по симс 4 с моими котами xD
intywidfal, ну все отдавать не надо, обычно на такие заявления сразу сатана появляется, поэтому ты поаккуратней с такими заявлениями)) Вот точно - все любят котов :3 Спасибо большое! В игре все выглядит не так криво, как у меня на картинках, так что не бойся ))
UsagiSM, как, блин, это круто, когда руки из нужного места растут!
уже который раз убеждаюсь, что хочешь сделать хорошо - сделай сам. особенно это касается симс 4. очень рада, что на одного креатора для TS4 стало больше.
очень классный сс, качество реально на 5*
подписалась в тамблере, буду следить и скачивать все-все))
Вот пока зашел на проську, решил поглядеть новые темки, а тут ты как раз в мире своем отписалась и вот прям судьба велела заглянуть сюда.
Отличная темка и работы обалденные. Обожаю постоянно качать дополнительный контент в игру, но никогда не был ценителем декора и всего к нему относящегося, но тут прям заворожили работы. Я, правда, как Irene тоже в четвертых еще не бывал, но как запланирую - сразу к тебе.
А вот одного из котов хочу себе на аву. поделись исходниками
Априори, ну, они у меня почти из нужного xD
Я бы сказала, что то, что тебе нужно, ты никогда не найдешь, поэтому надо делать самому) Спасибо! За теплые слова и за подписку
Eclipse:3, рада, что заглянул - у меня тут уютно и няшно ^^ Не любишь качать декор? Ты кто вообще? Демон? Я обожаю декор! Особенно всякие картины и постеры с: О! И цветы! О котах: ссылка на тамблер автора есть в работе, но для тебя еще раз - вот. Спасибо за комментарий, буду рада видеть еще с:
UsagiSM, то ли ты очень быстрая, то ли я - нереальный тормоз. Первое вполне вероятное, а второе - вполне очевидное
Очень понравились твои картины с котами, в особенности в голубом цвете, которая более приятна моему глазу. Ну и сами коты там очаровательны, хотя они везде отлично выходят, и иначе быть не может, ну коты же) Правда, опробовать еще не успела, но кое-кто из наших скринмейкеров уже засветил их на своем новом сете картинок для обзора "кухни", а заодно и я в очередной раз восхитилась и поняла, что больше затягивать с выражением собственного восхищения, нельзя. Мой низкий вам поклон, и небольшое недоумение: а где собаки? :0 я люблю песиков ^^ :Р
Думаю, не стоит уточнять, что и работа с постерами Prada мне однозначно не могла не понравится? Fashion is my profession, блин)) Выглядит отлично, и эта линия посреди картины - смотрится интересно. Кстати, а что ты делала в блендере? Меш для картины? Я просто еще не осваивала такие тонкости TS4, да и вряд ли буду х)
Отличные работы, Вик, смотрится стильно