The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Здравствуйте! У меня какая-то странность в игре. Дело в том, что у меня лета нет ВООБЩЕ! Может, конечно, я что-то недопонимаю, но у меня после весны приходит осень... Мои Симы круглый год на открытом воздухе в теплой одежде ходят. Даже на рабочей панели, там где индикатор сезона, нарисовано слева направо: зима, весна, осень, зима. Получается у меня зима какая-то затяжная, аж 2 раза в год
Как быть? Подскажите? Это у меня только так или у других тоже?
Сезоны я скачивала с торрента по ссылке, которую здесь на форуме нашла
Keren,
На экране района, там, где ты увидела иконку сезонов (в левом верхнем углу) можно поменять любое время года на другое.
Нажми на иконку. Там появятся четыре значка с обозначением сезонов. При нажатии на каждый появляется четыре значка от лета, зимы и т.д.. Выбирай для каждого сезона время года и сохраняй..
Keren, как это не 4? их четыре, можно любые выбрать.
Ничего странного тут нет, у меня после установки игры, сначала так же стояло.
Может потому что, год начинается с зимы и заканчиваться должен зимой.
Keren, как может быть "зима-весна-ЛЕТО-осень-зима ", если там только 4 ячейки. Они наверно сначала поставии в начале и в конце года зиму, а потом между ними запихнули, что попалось.
Можно как угодно поставить. Может кто-то хочет себе северный полюс устроить
Вот у меня обычно пол года осень, пол года зима.
Всем привет, извините сразу если такой вопрос уже задавался.
Меня интересует как изменить длительность поры, допустим зима длится 5 дней или сколько там, а как сделать чтоб она длилась 20 ну думаю вы меня поняли.
Ну хочу очень до немогу... Помогите ктото.