Этот год начался прекрасно, чего раньше я не замечал. Всё те же старые, но любимые лица, замены многих нелюбимых учителей... А самое приятное, что младшекласники смотрят на тебя и мило кричат "десятиклассники!!". Да-да, десятый класс, первые экзамены пройдены, самая лафа.
Спасибо огромнейшее! Поздравляю всех с этим праздником, когда ты начинаешь новый учебный год. Как не крути, но это время прекрасно, никаких тебе забот! Всем девятиклассникам и одиннадцатиклассникам желаю отличной учёбы и подготвки к экзаменам!
А я бы хотела пожелать школьникам успехов в вечной борьбе с орущими учителями И побольше терпимости. Ага, взрослые бывают нервными, но это потому, что вы сложный народец, зарплата маленькая, а Государству наплевать Побольше взаимоуважения - и все будет налаживаться.
Ну и студиозу мой пламенный привет. Подбираем хвосты, а потом можно веселиться аж до зимней сессии
Студиоз отправили домой, мы даже не успели первокурсников попугать )))
Всех с праздником! Помните, учеба нужна прежде всего для вас, а не для "орущих математичек" и "злых" родителей. Потом еще спасибо скажете (когда подрастете, ага)
Учитесь хорошо))) стипендию будете получать, а то и несколько, как я))
Я тоже поздравляю всех с этой осенной порой, яркими цветами, и этой школой...С одной стороны прекрасной, ведь там друзья, а с другой ужасной, потому, что все эти уроки, и с каждым годом все сложнее. Ну не будем о грустном, и будем с нетерпением ждать следуещего лета.