Не всегда объекты с расширением Sims2pack инсталлируются без проблем.
А открыть вручную их можно следующим способом:
Нужно скачать прогу Sim2Pack Clean Installer. Она как раз позволяет просмотреть этот *sim2pack изнутри и вынуть из него те *package, которые нужны. С помощью этой проги можно корректно проинсталлировать то, что штатный инсталлер отказывался. Таким образом можно много файлов одновременно распаковывать, выбрав галочки в окне S2PCL.
Уважаемые модераторы, помогите! В последнее время, если я скачиваю с интернета файлы вида "SIMS2PACK", нажимаю на файл,программа его открывает и спрашивает,"установить нижеперечисленные файлы"? Я нажимаю "установить", затем мне пишут: дополнительные материалы установлены! хотя сами эти материалы не распакованы! То есть программа говорит,что файлы установлены,не устанавливая их! Что делать? ПОМОГИТЕ!
Помогите пожалуйста!!!! Я скачала последний Sim2Pack Clean Installer , установила, а он не открывает файла, а пишет оибку какую-то. Что делать ? Помогите.
То есть программа говорит,что файлы установлены,не устанавливая их!
С чего ты взяла что они не установлены? Для этого программа и нужна.
Цитата:
Сообщение от Impossible_I
хотя сами эти материалы не распакованы!
Как не распакованы? Почему? Они что, в игре не появляются? Ты их в папку Downloads
Пуск-Мои Документы-ЕА games-The Sims 2-Downloads
сунешь?
Цитата:
Сообщение от angel89
Я скачала последний Sim2Pack Clean Installer , установила, а он не открывает файла, а пишет оибку какую-то
angel89, он не должен открывать один-конкретный файл, он сканирует всю папку Downloads !!! Ты в строчке в правом верхнем углу с надписью "Choose Directory" сделай мышью клик и нажми на слово "Downloads". Дальше по инструкции.
Сделала всё по инструкции . Первый раз программа открылась, а сейчас всё ошибку пишет
Application has generated an exception that could not be handled
Не знаю что делать уже