The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
после того как прошла историю, поиграла от силы недельки две в свободную игру, надоело. Ну красивые пейзажи конечно впечатляют.
Все равно игре было предначертано удалится с моего компа. Сейчас счастливо играю в симс 2
Ну, когда первый раз играла, забросила игру.
Теперь перепрошла её, немного поиграла семьями, создала своё племя (хД) и теперь им играю)
Потом надоело быстро и я забросила игру)
Последний раз редактировалось Winter, 02.01.2010 в 01:17.
А у меня вообще эта игра появилась раньше официальной версии - у нас в городе было её не достать. Так что я потом долго и счастливо играла и той семьёй, и в свободной игре)
А я как то после прохождения даже в игру не заходила! но не удаляла, думала: Подожду, потом поиграю. Она у меня так с пол года пылилась Только после переустановки винды ее не стало. А сейчас заново качаю. Поиграть захотелось. только качать 1 день и 21 час
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Когда начинала проходить историю, думала, что и после прохождения буду играть за этого же сима... Но потом как-то расхотелось. Поиграла немножко в свободную игру - ну скучища же! И после недолгих раздумий игру удалила
Я вот только что прошла историю, разочаровалась что она оказываеться всего одна, а я уже ручки чесала думала на другом остраве тоже для нас что нибудь приготовили.... эххх.
Кстати товарищи, куда нужно поместить папку даунов в робинзонах, я что то так и не поняла?