Проверила я отключила код - нифига! Пыталась с другими мужиками тоже бесполезно, нет этого звука когда ребенок получается и все и конечно же она не беременеет.Отменила квест пыталась знахаркой тоже ребенка зачать и другими вообще никак!
Блиин реально глюк! Чего теперь делать вообще не знаю. Это что мне что теперь так без детей и сидеть!! Что делать???Можно вообще как то детей рожать с помощью кода к примеру?А если переустанавливать игру то как сохранить старых героев? Ведь в начале все работало у королевы уже двое детей и у остальных куча с первого раза. Больше ну никаких глюков в игре нет.Тьфу Тьфу.Все ок всегда кроме этого.
Капелька03, по поводу сохранения старых героев, убрать куда-нибудь сохраненку, переустановить игру, желательно еще почистив реестр, обновить и вернуть сохраненку.
Да нет детей не много. Честно говоря два у королевы и еще два у мага и рыцаря. (про кучу уж я конечно преувеличила, просто проблем не было)Я как то играла и играла только вот когда до квеста с наследником дошла заметила это.Вообще бред какой то!Не понимаю что к чему.Так то игра у меня скачанная с нета.Но ведь лицензия. Я играю через no dvd.Там обновление сразу было то есть я проверяю пишет обновлен до последней версии.Да я в принципе почти всех симсов всегда качала и никаких проблем не было. Так и тут тоже никаких глюков кроме этого!
Я конечно подумала что может из за кода разработчика.Потому что, пока я не додумалась его включить, дети рождались. А потом я включила играла, играла и вот обнаружила.
В других королевствах не пробовала. Надо попробовать создать. А так в какой папке находятся сохраненные? Или прям всю папку с игрой копировать.
А у меня в квесте надо было поженить их, но у меня из-за чувств к барду, с которым нельзя расстаться и нажать на него вообще(маркер установить). Очень жаль...
Так у меня так и не получилось ребенка сделать по моему это какой то глюк я этот квест вообще не беру теперь.Боюсь его. Мало того что во время него ребенка не получается сделать хоть сто раз пытайся(в трех королевствах разных брала) так и потом еще ты его отменяешь типа провален после королева или король вообще не может детей иметь долгое время... Другие могут но не сразу нужно хотя бы квеста три пройти.Причем до квеста с этим же мужиком(в квесте его же пробовала пассией выбирать) все норма сразу же беременеет а во время и после нет.
ЮХУ!!! Я разобралась!)
В общем чтобы пройти этот квест, нужно завеременеть все равно от кого ДО того, как определяетесь с тем, от кого же иметь детей. Только после залета действовать оперативно надо, чтобы ребенок родился после заключения брака и первой брачной ночи) Пол ребенка, кстати, значение иметь не будет. Даже если вы "заказывали" мальчика а родится девочка, квест засчитается. О как!
А я этот квест вообще без проблем прошла, и королева с первого раза забеременела, и принцессу родила, как заказывали. Правда до этого у нее ни романов, ни детей не было.