The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Очень странным показался тот факт, что если подросток записался на такое внеклассное занятие, как "Дискуссионый кулб", то он не может посещать Музыкальный кружок (это отвлекает от занятий в Дискуссионном клубе), но может посещать спортивную секцию (А она,значит,не отвлекает). Странная логика
Вот не знаю,это глюк или нет - сим один раз посетил кружок - и сразу дали награду, в школе прошел заключительный вечер.
lyiziana_s, на счёт внеклассных занятий, там они же в определённые дни, если занятия в дискуссионном клубе совпадают с днем занятий в музыкальном - то да, на него уже не запишешься. А спортивная секция не совпадает с днями занятий дискуссионного клуба, поэтому на него можно записаться. Дней всего 5, кружков вроде больше или около того + эти занятия по 2 дня в неделю, так что и получается, только вроде на два кружка можно записаться... И не факт, что на два те, которые хочется Жалко. Тоже хотела и в музыкальный помимо дискуссионного, но оптимально получилось дискуссионный и учебный, где домашку делают.
lyiziana_s,
У меня после 2 посещений "скаутского кружка" дали награду! Но я подумал, что произошло это так быстро, потому что мой сим ребёнок вампиров и навыки изучает моментально (навык рисования с 1 по 10 за 3 часа).
С отправлением в школу-интернат возник глюк. Решил отправить сима уже в подростковом возрасте. Когда 1й раз позвонил, сим с понедельника пошёл в обычную школу, хоть до этого и было написано, что он ходит в школу-интернат! Когда 2й раз позвонил, на следующий день приехала машина и отвезла его в школу-интернат. Пришлось конечно 2 раза по 1600 платить, но зато всё-таки устроил его туда!
решила поиграть за свою старую семью( 2 близняшки-молодые),открываю панель работа,трудовая деятельность,так вот у одной симки там написано, что она окончила среднюю общеобразовательную школу,а у другой-интернат мира и любви! а у вас как было?