О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Martini, может вы знаете можно ли ставить эту прогу на NET 1.1 т.к. вероятней всего что только её я и могу поставить т.к. NET 2 почему-то не устанавливается...
у меня проблемка, я скачала S2PCL и эта прогрмма не включаеться, выдаёт какую то ошибку. а мне оч надо удалить некоторые файлы и без этой программки не обойтись. Помогите.
у меня вот такая проблема "вылетают ошибки при наведении курсора на ШКАФЫ"
все скачанные шкафы и хаки касающиеся одежды удалила - не помогло! удалила ВООБЩЕ ВСЕ ХАКИ - тоже не помогло!
Я бы в принципе удалила все предметы, мне они не нужны, но по мимо меня другие играют в мой симс ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
и еще такой вопрос: Каким образом в папке downlods найти определенный предмет?
у меня вот такая проблема "вылетают ошибки при наведении курсора на ШКАФЫ" все скачанные шкафы и хаки касающиеся одежды удалила - не помогло! удалила ВООБЩЕ ВСЕ ХАКИ - тоже не помогло!
Без сомнения, какой-то видоизмененный объект или хак серьезно повредили игру. Если дело в шкафе, то его нужно срочно удалить. Найдешь его с помощью программ, написанных ниже.
Цитата:
Сообщение от iriska-nv
и еще такой вопрос: Каким образом в папке downlods найти определенный предмет?
Благо есть неск. отличных программ.которые помогут отловить злосчастный испорченный объект:
Sims 2 Categorizer - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д. Sims2Pack Clean Installer - наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack (здесь можно задавать вопросы относ-но этой проги) The Sims 2 Content Manager - официальная программа для управления скачанным
Sims2Pack Clean Installer - ей я все хаки и удалила, вот если отключить все предметы тогда ошибки нет, а включаешь она есть...а какой именно предмет выдает ошибку?! вот загадка то...
Я скачала скин Перис Хилтон , когда я его распаковываю мне пишут , что у меня нет какогото дополнения . Какое это дополнение должно быть у меня в компьютере?