Прошла игру раз 5.
(да, знаю, бывают и более продвинутые "психи", а что такого, игра то хорошая)
В первый раз было сложновато, но интересно.
Помню уже на третьем перепрохождении даже Ревенхолм пролетаешь только так, потратив от силы 10-ок (может чуточку больше) патронов (да и тех от дробовика) на зомби-бегунов ))), а так в расход шли балоны и пилы от церкулярки. Забавляло давить зомби тяжелыми машинами на привязи (поднял-отпустил).
Половину "злачных" (с зомбаками и прочей нечистью) мест уже просто обходишь и не суешься без надобности.
Больше всего запомнился мост, как же заматывало по опорам доползать с одного конца на другой норовя упасть вниз при любом неудачном шаге.
В общем игру знаю уже настолько хорошо, что прохожу ее почти без заморочек, хотя отдельные моменты бывает напрягают, особенно когда надо, мало того, что отстреливаться от комбайнов и сиппи (причем даже если собирать патроны, их не всегда хватает), так еще и защищать "мамзель" Алекс и при этом еще спустя уйму времени успеть достать гравипушку и выбить шарик из поля, чтобы открыть ворота. Особенно если все сопровождающие (т.е. твой отряд) уже отдал концы всем составом, или чего хуже отдаст концы сам Фримен или капющаяся в системе комбайнов Алекс.
Цитата:
Сообщение от Tia
Крош2008, нее, страйдеры круты, особенно в конце второго эпизода. Там у меня нехилый психоз случился, когда всюду эти собаки, страйдеры, взрывы и т.д.!
|
Да, помню 2 эпизод, намучилась с мелкими (забыла как их называют), бегающими со Страйдерами ... Приходилось "отстреливаться" бревнами с лесопилки гравипушкой)))