The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Просьбы (и требования) о выкладывании на торрент и прочие обменники — категорически НЕ приветствуются!
И будут рассматриваться как призыв к пиратству, со всеми вытекающими последствиями
(выдачей нарушений).
Привет всем! А не подскажите в каком магазине Карьера точно появится в день продажи? А то Приключения, когда выходили, я по всем магазинам бегала искала (говорили, что еще нету), хотя прошло дня два с начала продажи((
Хм... Я бы ооочень хотела приобрести "Карьеру". Она, кажется с сегодняшнего дня в магазинах? Дорого стоит наверное? Я блин только недавно приобрела МП, думала "ваще круто!" а уже что-то новенькое преподнесли нам благодетели EA))))
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн